In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Coppa del mondo, Petra Vlhova vince slalom Kranjska Gora. Shiffrin fuori nella 2^ manche

sci alpino

La slovacca ha vinto il suo quinto slalom stagionale: in Slovenia ha preceduto la svizzera Holdener (+0.23) e la svedese Swenn Larsson (+1.06). La leader di Coppa del mondo Mikaela Shiffrin ha inforcato nel corso della seconda manche

STROLLER VINCE SLALOM ADELBODEN

Condividi:

La slovacca Petra Vlhova ha vinto lo slalom di Kranjska Gora, in Slovenia. La leader della coppa di specialità, al quinto successo in stagione, ha preceduto la svizzera Wendy Holdener (+0.23) e la svedese Swenn Larsson (+1.06). Quarto posto per la tedesca Duerr (+1.29), quinta la slovena Bucik (+1.65). La statunitense Mikaela Shiffrin ha inforcato nel corso della seconda manche. Nessuna atleta italiana è riuscita a classificarsi nelle prime trenta durante la prima manche.

In classifica generale di coppa del mondo Mikaela Shiffrin si conferma leader nonostante l'eliminazione: la statunitense ha 866 punti, Vlhova è salita a quota 831, terza posizione per Sofia Goggia con 657.