In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Luna Rossa vince l'America's Cup femminile

AMERICA'S CUP

L'equipaggio femminile di Luna Rossa si aggiudica l'America's Cup femminile contro Athena Pathway. Giulia Conti, Margherita Porro, Giulia Fava e Maria Giubilei entrano nella storia della vela italiana

DATE E ORARI DELLA FINALE MASCHILE SU SKY

Condividi:

Vento in calo: programma in ritardo

Siamo in attesa dello start della prima regata tra New Zealand e Britannia. Il programma dell'America's Cup è in ritardo a causa dell'assenza di vento a Barcellona. Dunque la finale femminile scatterà più tardi rispetto all'orario previsto in origine (14.58)

Le condizioni meteorologiche previste per oggi

Meteo

Spettacolo a Barcellona

Ieri sera c’è stata una festa sul lungomare di Barcellona per omaggiare l’inizio della finale della Coppa America

Barcellona

La finale femminile è in programma oggi alle 14.58 circa su Sky Sport America's Cup (205): si svolgerà in mezzo alle due regate fra New Zealand e Britannia e sarà una sola regata a match race. Tradotto: chi vince si aggiudica il titolo

Amici di Sky, appassionati di vela, è un giorno importante per l'America's Cup. Oltre alla finale maschile scattata tra New Zealand e Britannia, si va in acqua per l'ultimo atto della competizione femminile: in una regata 'secca', Luna Rossa sfida le britanniche di Athena Pathway. Tutto LIVE su Sky

Altro traguardo per Luna Rossa in quest'edizione di Coppa America. Dopo la finale di Louis Vuitton Cup centrata con l'equipaggio maschile e la storica vittoria nella Youth America's Cup, è arrivata la qualificazione in finale nella Women's America's Cup.

Come in Louis Vuitton Cup, l'avversario sarà una barca inglese, Athena Pathway.

Luna Rossa Prada Pirelli è stata la più continua nelle quattro regate di semifinale, vincendone una, arrivando due volte seconda e quarta nell'ultima nonostante una penalità ricevuta prima della partenza e una caduta dal foil

La finale femminile è in programma oggi alle 15: si svolgerà in mezzo alle due regate fra New Zealand e Britannia, sarà una sola regata a match race, chi vince si aggiudica il titolo.