Siena non si ferma più: raggiunta Milano, serie sul 2-2

Basket
Siena raddoppia: dopo Gara-4 si ripete e riporta la situazione in parità nella finale con Milano (Foto dal sito ufficiale Montepaschi Siena)
milano_siena_foto

Montepaschi infinita: sfrutta il fattore campo e batte l'Armani 75-68, portando la situazione in parità. Lunedì appuntamento al Forum per Gara-5, mercoledì si tornerà al Palasport Mens Sana per il sesto episodio della finale

Concede il bis la Montepaschi Siena, che sul parquet di casa ripete il successo ottenuto giovedì sera battendo la EA7 Armani Milano 75-68 in Gara-4. Con questa vittoria i toscani pareggiano i conti: nei primi quattro match della finale scudetto le due squadre hanno vinto due sfide a testa. Avanti dopo la prima frazione di gioco, nella seconda la Montepaschi subisce il recupero di Milano, che trascinata da Jerrells e Langford firma il primo e unico vantaggio ospite a 4'15" dall'intervallo. Siena reagisce con Janning e si porta di nuovo in testa, fino al canestro di Carter che a 3'19" sancisce il 2-2 nella serie.