Tutte le sezioni
Altro

Schalke 04-Eintracht 1-2

Bundesliga

Il match valido per la ventottesima giornata della Bundesliga tra l'Eintracht Francoforte e i padroni di casa dello Schalke 04 si è concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Jovic all'ultimo respiro (al minuto 99) che ha deciso l'incontro

Condividi:

Un gol di Luka Jovic all’ultimo respiro (al minuto 99) ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria all'Eintracht Francoforte per 2-1 contro lo Schalke 04. Lo Schalke 04 ha dovuto giocare gli ultimi minuti di recupero in inferiorità numerica, per l'espulsione di Suat Serdar per doppia ammonizione al 94°.

L'Eintracht Francoforte è riuscita a portarsi in vantaggio con Ante Rebic al 13°, lo Schalke 04 ha risposto al 21° con la rete di Suat Serdar, portando il risultato sull'1-1 alla fine del primo tempo. Il gol nel secondo tempo di Jovic (al 99°), ha chiuso i conti e portato i tre punti alla sua squadra.

A conferma della vittoria finale, l'Eintracht Francoforte ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (63%), ha effettuato più tiri (16-6), e ha battuto più calci d'angolo (6-3).

Gli ospiti hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (367-163): si sono distinti Makoto Hasebe (71), Gelson Fernandes (43) e Abraham (38). Per i padroni di casa, Omar Mascarell è stato il giocatore più preciso con 25 passaggi riusciti.

Luka Jovic è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Eintracht Francoforte: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per lo Schalke 04 è stato Suat Serdar a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nell'Eintracht Francoforte, il difensore David Abraham è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (11) perdendone soltanto uno. Il centrocampista Serdar è stato invece il più efficace nelle fila dello Schalke 04 con 15 contrasti vinti (23 effettuati in totale).