Tutte le sezioni
Altro

Hertha-Stoccarda 3-1

Bundesliga

Netta vittoria casalinga per 3-1 dell'Hertha Berlino contro lo Stoccarda nel match valido per la trendaduesima giornata della Bundesliga

Condividi:

Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, l'Hertha Berlino ha sconfitto in casa lo Stoccarda col punteggio finale del 3-1. Ci sono stati ben 3 differenti giocatori che sono riusciti a segnare in questa partita, riuscendo a portare l'Hertha Berlino alla vittoria.

L'Hertha Berlino è riuscita a chiudere il primo tempo sul risultato di 2-0 con Vedad Ibisevic al 40° e Ondrej Duda al 46°. Il 3-0 è arrivato al 67° minuto grazie alla rete di Salomon Kalou, lo Stoccarda ha segnato il gol della bandiera con Mario Gomez al 70° minuto.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. L'Hertha Berlino ha avuto un maggior possesso palla (51%). Lo Stoccarda, invece, ha effettuato più tiri totali (15-13) e battuto più calci d’angolo (5-2).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (358-327): si sono distinti Fabian Lustenberger (59), Rekik (51) e Valentino Lazaro (49). Per gli ospiti, Kempf è stato il giocatore più preciso con 46 passaggi riusciti.

Vedad Ibisevic è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Hertha Berlino: 2 volte, entrambe nello specchio della porta. Per lo Stoccarda invece l'unica conclusione degna di nota è stata di Mario Gomez.
Nell'Hertha Berlino, il difensore Karim Rekik è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (8) perdendone soltanto due. Il difensore Marc-Oliver Kempf è stato invece il più efficace nelle fila dello Stoccarda con 9 contrasti vinti (17 effettuati in totale).