Tutte le sezioni
Altro

DSC Arminia Bielefeld-Mainz 2-1

Bundesliga

Successo casalingo del DSC Arminia Bielefeld sul Mainz. Nella partita valevole per la decima giornata della Bundesliga, Klos e compagni si sono imposti per 2-1. Decidono le reti di Prietl e Doan. L'ultimo gol della gara è stato siglato dagli ospiti ma si è rivelato inutile. I tre punti vanno ai padroni di casa

Condividi:

Non si è completato il tentativo di rimonta del Mainz che ha solo spaventato il DSC Arminia Bielefeld di Neuhaus che alla fine è riuscito a imporsi con il minimo scarto arginando però gli ultimi attacchi avversari. SchücoArena è stato il teatro della sfida con Klos e compagni che hanno vinto per 2-1 incamerando tre punti davvero importanti. Dopo aver sbloccato la partita con il gol di Manuel Prietl, il DSC Arminia Bielefeld aveva fatto anche la cosa più difficile ovvero raddoppiare facendo cambiare i piani strategici di recupero del Mainz. Non gira però tutto alla perfezione per gli uomini di Neuhaus che al minuto 82 vedono dimezzarsi il proprio vantaggio. Tempo a disposizione per trovare con relativa calma il gol del pareggio c'è ma il DSC Arminia Bielefeld, pur soffrendo, si difende con efficacia e porta a casa il risultato. Manuel Prietl e Ritsu Doan hanno segnato entrambi un gol nella vittoria della propria squadra.

Grazie alle reti di Manuel Prietl e Ritsu Doan il DSC Arminia Bielefeld è riuscito a portarsi sul risultato di 2-0 nel primo tempo (21° e 31°). Il Mainz ha segnato il gol della bandiera al 82° minuto con Kevin Stöger, ma non è riuscito a evitare la sconfitta.

Nonostante la vittoria il DSC Arminia Bielefeld è stato battuto in tutte le statistiche del match. Il Mainz, infatti, ha avuto un maggior possesso palla (51%), ha effettuato più tiri totali (14-12) battuto più calci d’angolo (3-2).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (359-356): si sono distinti Alexander Hack (63) e Jeremiah St. Juste (58). Per i padroni di casa, Mike van der Hoorn è stato il giocatore più preciso con 53 passaggi completati.

Marcel Hartel nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il DSC Arminia Bielefeld: 2 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Mainz è stato Jean-Paul Boëtius a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel DSC Arminia Bielefeld, il centrocampista Doan è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 17 totali). L'attaccante Jean-Philippe Mateta è stato invece il più efficace nelle fila del Mainz con 11 contrasti vinti a fronte comunque di un numero superiore di confronti persi (12).

DSC Arminia Bielefeld: S.Ortega Moreno, J.Nilsson, C.Brunner, M.van der Hoorn, Anderson Lucoqui, M.Hartel, M.Prietl, R.Doan, R.Yabo, S.Schipplock, F.Klos (Cap.). All: Uwe Neuhaus
A disposizione: A.Voglsammer, A.Maier, N.Seufert, N.de Medina, C.Gebauer, S.Córdova, O.Linnér, F.Kunze, C.Soukou.
Cambi: A.Voglsammer <-> R.Yabo (64'), S.Córdova <-> S.Schipplock (79'), F.Kunze <-> F.Klos (86')

Mainz: R.Zentner, M.Niakhaté (Cap.), A.Hack, J.St. Juste, J.Burkardt, E.Fernandes, L.Barreiro Martins, A.Martín, J.Mateta, R.Quaison, J.Boëtius. All: Jan-Moritz Lichte
A disposizione: K.Onisiwo, D.Latza, F.Dahmen, M.Papela, P.Malong, D.Ji, D.Brosinski, K.Stöger, L.Kilian.
Cambi: P.Malong <-> L.Barreiro Martins (58'), K.Onisiwo <-> A.Martín (58'), K.Stöger <-> E.Fernandes (58')

Reti: 21' Prietl (DSC Arminia Bielefeld), 31' Doan (DSC Arminia Bielefeld), 82' Stöger (Mainz).
Ammonizioni: S.Schipplock, M.Hartel, F.Kunze, M.Niakhaté, J.St. Juste

Stadio: SchücoArena
Arbitro: Marco Fritz