Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3: gol e highlights. Gasperini agli ottavi di Champions

champions

Emozioni fortissime a Kharkiv: la rete di Castagne approvata dal VAR e i gol di Pasalic e Gosens trascinano l'Atalanta agli ottavi di Champions. Shakhtar in dieci per l'espulsione di Dodò al 78'. Il Manchester City vince 4-1 a Zagabria e realizza la combinazione di risultati favorevole agli uomini di Gasperini. Il sogno si è compiuto

SHAKHTAR DONETSK-ATALANTA 0-3 (Highlights)

68' Castagne, 79' Pasalic, 94' Gosens

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): Pyatov; Dodo, Kryvtsov, Matviyenko, Ismaily; Alan Patrick, Stepanenko; Teté (59' Marlos), Kovalenko (71' Solomon), Taison; Junior Moraes. All. Castro

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Palomino, Masiello (61' Malinovskyi); Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez (90' Hateboer), Pasalic; Muriel (71' Ibanez). All. Gasperini

Ammoniti: Muriel (A), Alan Patrick (S), Dodò (S), Freuler (A), Hateboer (A)

Espulso Dodò (S) al 78'

Ecco tutti i gol che hanno reso memorabile questa serata di Champions. Il girone C si è chiuso con otto reti distribuite nel migliore dei modi per completare la favola dell'Atalanta. Una vittoria in rimonta del City a Zagabria e il tris della Dea in Ucraina. Gasperini ringrazia Guardiola, che sarà uno degli avversari che non potrà incrociare agli ottavi di finale, avendo già condiviso il gruppo

È successo davvero, l'Atalanta si è qualificata agli ottavi di Champions dopo aver perso le prime 3 partite del girone! Un'impresa davvero eccezionale quella degli uomini di Gasperini

FINISCE QUI! SHAKHTAR-ATALANTA 0-3: il sogno della Dea si è compiuto!
90'+4 - GOOOOL DI GOSENS!!!
Cinque minuti di recupero, il sogno è a un passo
91' - Subito giallo per Hateboer appena entrato
90' - Dentro Hateboer. Gasperini chiama a sé il Papu giocandosi l'ultimo cambio
87' - Botta da fuori di Malinovskyi, Pyatov respinge
86' - TRAVERSA DELLO SHAKHTAR! Gli dei sono con la Dea
84' - DINAMO ZAGABRIA-MAN. CITY 1-4. Foden arrotonda il risultato, poker della squadra di Guardiola
83' - Occasione per il Papu! Atalanta vicina al tris, il tiro dell'argentino viene murato, palla in corner
80' - SHAKHTAR-ATALANTA 0-2: si sta compiendo il miracolo!!!
80' - RADDOPPIO DI PASALIC! Ci mette la puntina sulla punizione battuta da Malinovskyi
Espulso!
77' - Rosso per Dodò! Ha dato una sbracciata in faccia a Freuler. Shakhtar in dieci
75' - Fallo di Freuler, giallo per lui
71' - Gasperini si copre: fuori Muriel, dentro Ibanez
71' - Dentro Solomon per Kovalenko, seconda sostituzione per lo Shakhtar
68' - SHAKHTAR DONETSK-ATALANTA 0-1. Gasperini può ringraziare la geometria, il Var ha sentenziato la validità del gol di Castagne e in questo momento l'Atalanta passa il turno
67' - È GOOOOOOOOOOL! IL VAR HA DELIBERATO!
GOAL CHECK: si sta verificando tracciando una linea per esaminare la posizione del Papu