In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Tottenham-Lipsia 0-1, gol e highlights: un rigore di Werner stende Mourinho

Champions

Ai tedeschi di Nagelsmann basta un rigore di Werner per vincere a Londra l’andata dell’ottavo di Champions. Primo tempo dominato dal Lipsia ma chiuso senza reti, nella ripresa il gol partita e la grande occasione per il pari di Lo Celso, su punizione. Ritorno alla Red Bull Arena il 10 marzo

Condividi:

TOTTENHAM-LIPSIA 0-1  (highlights)

58' rig. Werner

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Aurier, Sánchez, Alderweireld, Davies; Winks, Gedson (64' Ndombele); Bergwijn, Alli (64' Lamela), Lo Celso; Lucas. All. Mourinho

LIPSIA (3-4-1-2): Gulácsi; Klostermann, Ampadu, Halstenberg; Mukiele, Sabitzer, Laimer (83' Forsberg), Angeliño; Nkunku (74' Haidara); Schick (77' Poulsen), Werner. All. Nagelsmann

Ammoniti: Lo Celso (T), Sabitzer (L), Werner (L), Davies (T), Lamela (T)

46' - Invasione di... carta. I "rotoli" lanciati in campo dai tifosi del Lipsia raggiungono quasi la porta di Lloris, che con alcuni compagni di squadra libera l'area. Gioco fermato per qualche secondo
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Rientrano in campo Tottenham e Lipsia. Non dovrebbero esserci cambi nelle due squadre

Primo tempo dominato dagli ospiti, con il Lipsia che ha creato diverse palle-gol senza riuscire però a concretizzare. Un palo di Angelino dopo neanche due minuti, poi Schick di testa e Werner in almeno due occasioni (super Lloris sul suo tiro ravvicinato); per gli uomini di Mourinho, un destro a giro di Bergwijn e non molto altro
FINE PRIMO TEMPO: 0-0 TRA TOTTENHAM E LIPSIA
45' +1' - Numero di Alli in area, fermato dopo aver saltato un avversario con un tunnel. Angolo
41' - Werner scappa via sulla sinistra e mette al centro per Schick, anticipato dalla scivolata da Sanchez
36' - Occasione Lipsia! Lloris chiude la porta sul destro ravvicinato di Werner
33' - Giallo per Werner, fallo da dietro su Winks
31' - Grande giocata sulla fascia sinistra di Lo Celso che salva un pallone e si invola verso la porta, servendo poi l'assist filtrante a Bergwijn che si fa respingere il tiro
27' - Apertura di Schick per Angelino e cross teso in mezzo dalla sinistra: Werner non arriva alla deviazione per poco ma l'azione era viziata da fuorigioco
17' - Occasione Lipsia: Schick di testa, su corner, salta più di tutti e manda di poco a lato
12' - Stavolta è il capitano del Lipsia, Sabitzer, a beccarsi il giallo, con un fallo su Bergwijn
10' - Lo Celso stende Sabitzer: giallo inevitabile
8' - Occasione Tottenham. Lo Celso imbecca in area Bergwijn, che sul versante sinistro sterza evitando il suo marcatore e conclude a giro verso il palo lontano. Gulacsi si distende alla sua destra e salva la porta

E' partito fortissimo il Lipsia, che in appena un minuto e mezzo è arrivato al tiro 3 volte. Prima Schick (destro a lato), poi Werner (tiro respinto quasi sulla linea di porta) e sulla respinta Angelino incrocia con il sinistro: palla tra le gambe di Lloris che però poi finisce sul palo

2' - Ancora due occasioni per il Lipsia! Lloris si salva con l'aiuto del palo!
1' - Appena 26 secondi per la prima conclusione! Schick si aggiusta il pallone sul destro con un palleggio al limite dell'area e mette paura a Lloris sfiorando il palo