Champions League, i risultati: CR7 lancia lo United, cinquina Bayern. Il Barça a picco

champions

Tutto facile per il Bayern che travolge e batte la Dinamo Kiev 5-0 con doppietta di Lewandowski. Ronaldo segna al 95' e regala la vittoria allo United sul Villarreal 2-1. Il Barcellona cade a Lisbona, vince il Benfica con un netto 3-0. Il Salisburgo batte il Lille con due rigori di Adeyemi. Pari tra Wolfsburg e Siviglia 1-1

GRUPPO E

BAYERN MONACO-DINAMO KIEV 5-0 (Highlights)

12' rig. e 27' Lewandowski, 68' Gnabry, 74' Sané, 87' Choupo-Moting

BAYERN (4-2-3-1): Neuer; Sule, Upamecano, Hernandez, Davies (69' Pavard); Kimmich, Goretzka (80' Sabitzer); Gnabry (69' Musiala), Muller, Sane (80' Sarr); Lewandowski (79' Choupo-Moting). All. Flick

DINAMO KIEV (4-3-3): Bushchan; Tyrnchyk (46' Kedziora), Zabarnyi, Shabanov, Mykolenko; Shaparenko (46' Shepelev), Sydorchuk, Andriyevskiy; Tsygankov (70' Karavaev), Garmash (70' Supriaga), De Pena. All. Lucescu

Ammoniti: Tyrnchyk, L. Hernandez

BENFICA-BARCELLONA 3-0 (Highlights)

2' e 78' rig. Nunez, 69' Rafa Silva

BENFICA (4-3-3): Vlachodimos; Otamendi, Vertonghen, Grimaldo (75' Almeida), Verissimo; Lazaro (45' Gilberto), Weigl, Joao Mario; Rafa Silva (86' Pizzi), Yaremchuk (76' Taarabt), Nunez (86' Ramos). All. Jorge Jesus

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; E. Garcia, Pique (33' Gavira), Araujo, Dest; Pedri (68' Coutinho), Busquets (68' N. Gonzalez), de Jong; S. Roberto (89' Mingueza), L. de Jong (68' Ansu Fati), Memphis. All. Koeman

Ammoniti: Pique, Otamendi, Garcia, Silva, Grimaldo, Weigl, Dest, N. Gonzalez

Espulso: Garcia

GRUPPO F

MANCHESTER UNITED-VILLARREAL 2-1 (Highlights)

53' Alcacer (V), 60' A. Telles (M), 95' Cristiano Ronaldo (M)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Dalot, Varane, Lindelof, Alex Telles (89' Fred); McTominay, Pogba (75' Cavani); Greenwood (89' Lingard), Bruno Fernandes, Sancho (75' Matic); Cristiano Ronaldo. All. Solskjaer

VILLARREAL (4-3-3): Rulli; Foyth, Albiol (73' Mandi), Pau Torres, Moreno (73' Pena); Dani Parejo, Capoue, Trigueros (61' Estupinan); Yeremi Pino (73' Moi Gomez), Paco Alcacer (58' Dia), Danjuma. All. Unai Emery

Ammoniti: Moreno, Pino, Greenwood, Albiol, Telles, Pena, Ronaldo

ATALANTA-YOUNG BOYS 1-0 (Highlights)

68' Pessina

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Zappacosta (90' Pezzella), De Roon, Freuler (90' Koopmeiners), Gosens (11' Maehle); Malinovskiy (75' Muriel), Pessina (75' Pasalic); Zapata. All. Gasperini

YOUNG BOYS (4-3-2-1): Von Ballmoos; Hefti (83' Maceiras), Camara, Lauper, Garcia; Aebischer (83' Spielmann), Martins, Sierro (69' Mambimbi); Elia (66' Rieder), Ngamaleu; Siebatcheu (66' Kanga). All. Wagner

Ammoniti: Sierro, Zappacosta

GRUPPO G

SALISBURGO-LILLE 2-1 (Highlights)

35' e 53' rig. Adeyemi (S), 62' Yilmaz (L)

SALISBURGO (4-3-1-2): Kohn; Kristensen, Onguene, Wober, Ulmer; Seiwald, Camara, Sucic (71' Capaldo); Aaronson; Okafor (62' Sesko), Adeyemi (75' Adamu). All. Jaissle

LILLE (4-4-2): Grbic; Djalo, Fonte, Botman, Gudmundsson (84' Reinildo); David (84' Lihadji), Andre, Xeka (60' Onana), Gomes (60' Ikone); Weah (60' Bamba), Yilmaz. All. Gourvenech

Ammoniti: Botman, Xeka, Yilmaz, Adeyemi, Fonte, Bamba, Capaldo

WOLFSBURG-SIVIGLIA 1-1 (Highlights)

48' Steffen (W), 87' rig. Rakitic (S)

WOLFSBURG (4-2-3-1): Casteels; Mbabu (62' Nmecha), Lacroix, Bornauw, Roussillon; Arnold, Guilavogui; Steffen (74' Waldschmidt), Lukebakio, Baku; Weghorst. All. van Bommel

SIVIGLIA (4-3-3): Bounou; Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé, Acuña (46' Rekik); Fernando, Jordán (70' Romero), Gomez; Suso (53' Lamela), Ocampos (74' El Haddadi), Rafa Mir (53' Rakitic). All. Lopetegui

Ammoniti: Lacroix, Steffen, Suso, Mir, Mbabu, Guilavogui, Rekik, Weghorst, Roussillon

Espulso: Guilavogui

GRUPPO H

ZENIT-MALMOE 4-0 (Highlights)

9' Claudinho, 49' Kuzyaev, 80' Sutormin, 94' Wendel

ZENIT SAN PIETROBURGO (3-4-3): Kritsyuk; Barrios, Chistiakov, Rakits’kyy; Sutormin (84' Kravtsov), Kuzayev (75' Azmoun), Wendel, Douglas Santos (84' Krugovoy); Malcom, Dzyuba (84' Mostovoy), Claudinho (75' Yerokhin). All. Semak

MALMO (4-4-2): Dahlin; Larsson, Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson (87' Eile); Berget, Innocent (62' Pena), Christiansen, Rakip (55' Olsson); Birmancevic (87' Nalic), Colak (62' Aboubakari). All. Tomasson

Ammoniti: Rakip, Brorsson

Espulso: Ahmedhodzic

JUVENTUS-CHELSEA 1-0 (Highlights)

46' Chiesa

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur (83' Chiellini), Locatelli, Rabiot (77' McKennie); Cuadrado, Bernardeschi (65' Kkulusevski), Chiesa (77' Kean). All. Allegri

CHELSEA (3-4-2-1): Mendy; Christensen (75' Barkley), Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta (62' Chalobah), Jorginho (62' Loftus-Cheek), Kovacic, Alonso (46' Chilwell); Ziyech (62' Hudson-Odoi), Havertz; Lukaku. All. Tuchel

Ammoniti: M. Alonso, Ziyech, Rudiger, Cuadrado

Terminate tutte le gare
MANCHESTER UNITED-VILLARREAL 2-1
95' Sempre Cristiano Ronaldo: il Manchester segna nel recupero e vince un match tiratissimo contro il Villarreal
WOLFSBURG-SIVIGLIA 1-1
87' Calcia Rakitic tra fischi assordanti: gol, il Siviglia pareggia
WOLFSBURG-SIVIGLIA 1-0
84' Calcio di rigore in favore del Siviglia per fallo di Guilavogui su Lamela molto contestato. Guilavogui colleziona anche il secondo giallo e viene espulso
BAYERN-DINAMO KIEV 5-0
87' Il Bayern arrotonda ancora il risultato, segna il neo entrato Choupo-Moting
BENFICA-BARCELLONA 3-0
79' Fallo di mano clamoroso di Dest, calcio di rigore per il Benfica: calcia ancora Nunez, Ter Stegen battuto, Barça a picco
BAYERN-DINAMO KIEV 4-0
74' Cala il poker il Bayern, Sané calcia da posizione defilatissima e batte Bushchan fattosi trovare impreparato nell'occasione
BENFICA-BARCELLONA 2-0
69' Raddoppia il Benfica, Barça a picco: ancora una marcatura approssimativa della difesa di Koeman che dopo la parata di Ter Stegen si fa insilare da Rafa Silva

Alex Telles ha segnato un gol in Champions League per la prima volta da dicembre 2019 contro la Roma

BAYERN-DINAMO KIEV 3-0
68' La chiudono, di fatto, i padroni di casa: il Bayern riparte velocissimo in contropiede sviluppando sulla destra per Gnabry che entra in area e scarica un tiro potentissimo sotto la traversa
SALISBURGO-LILLE 2-1
62' Accorcia le distanze il Lille con un calcio di punizione di Burak Yilmaz, non irresistibile nell'occasione il portiere Kohn
MANCHESTER UNITED-VILLARREAL 1-1
60' Gran gol di Alex Telles che pareggia i conti con una conclusione al volo da fuori area scaturita da un suggerimento su punizione laterale
SALISBURGO-LILLE 2-0
53' Raddoppiano i padroni di casa ancora con un calcio di rigore trasformato da Adeyemi e accordato per un fallo di mano in barriera (collocata in area)
MANCHESTER UNITED-VILLARREAL 0-1
53' Villarreal in vantaggio: Paco Alcacer si avventa su un cross dalla sinistra e arriva in scivolata alla deviazione vincente che batte De Gea. La squadra di Emery meritatamente in vantaggio
48' Padroni di casa in vantaggio: palla in mezzo dalla destra di Lukebakio, la difesa del Siviglia non riesce a liberare, arriva Steffen e la mette dentro
JUVENTUS-CHELSEA 1-0
46' Juve in vantaggio: Bernardeschi lo libera con un bel tocco sul centro sinistra dell'area. Mancino sotto la traversa sul primo palo che buca Mendy
Terminati tutti i primi tempi delle gare in programma
MANCHESTER UNITED-VILLARREAL 0-0
45' Che occasione per il 'submarino amarillo' con Yeremi Pino che entra in area semina il panico nella difesa dello United, calcia e De Gea, in tuffo, respinge