Champions LeagueGiornata 1 - martedì 14 settembre 2021Giornata 1 - mar 14 set
Juventus
Alex Sandro 23'Dybala P. 45' (Rig.)Morata Á. 46'
Malmoe0 - 3 Juventus

Malmoe-Juventus 0-3, gol e highlights: segnano Alex Sandro, Dybala e Morata

Dopo un avvio di campionato decisamente complicato, la squadra di Allegri si ritrova in Champions, battendo all’esordio, in trasferta, il Malmoe per 3-0. Inizio gara compassato per i bianconeri che sbloccano il match con Alex Sandro. Nel finale di primo tempo due gol in un minuto chiudono virtualmente la gara: segna Dybala su rigore accordato per fallo su Morata, triplica lo spagnolo. Nella ripresa la Juve gestisce e porta a casa tre punti preziosi in vista delle prossime sfide

VILLARREAL-ATALANTA 2-2. Un punto per la squadra di Gasperini al debutto nella nuova Champions League, 2-2 in Spagna nel gruppo F. La sblocca subito Freuler, Gosens sfiora il bis. Musso si supera due volte su Moreno, ma nulla può sul pareggio di Trigueros. Nella ripresa pericolosi Malinovskyi e Gosens, traversa di Zapata. Moreno spreca il vantaggio che trova Danjuma su un altro errore della Dea, ma Gosens segna il pareggio all'83'. Espulso Coquelin nel finale prima del miracolo di Musso a tempo scaduto. GOL E HIGHLIGHTS
La squadra di Allegri esordisce con una vittoria tanto importante quanto preziosa nel gruppo H della Champions League. Gara sbloccata al 22' da un bel colpo di testa di Alex Sandro. Sul finire di primo tempo i bianconeri chiudono la gara con un rigore di Dybala e con la rete di Morata. Nella ripresa gol (giustamente) annullato a Kean per fuorigioco e tre punti che piazzano i bianconeri in testa al raggruppamento
E' FINITA, LA JUVE BATTE IL MALMOE 3-0 IN TRASFERTA
90' Tre minuti di recupero
89' Altro tentativo di Kean che va in profondità e viene servito, prova con l'esterno destro al volo a battere Diawara ma la palla sfila sul fondo di poco
86' Esce De Ligt, entra Rugani
84' Con orgoglio il Malmoe cerca di segnare almeno il gol della bandiera, il cross è di Olsson, il colpo di testa è di Colak ma la palla termina fuori
82' Escono Dybala e Cuadrado, entrano Ramsey e Kulusevski
82' Il Malmoe prova a chiudere con orgoglio una gara già compromessa ma la Juve non riesce ad approfittare degli spazi lascati dagli svedesi
75' Escono Innocent e Rieks, entrano Nanasi e Olsson
70' Annullato un gol a Kean per fuorigioco
67' Escono Morata e Bentancur, entrano Kean e McKennie
65' Senza rinunciare ad attaccare adesso la Juve gestisce con grande facilità il pallone, il Malmoe non pressa più come prima ma prova a limitare i danni
62' La Juve va a caccia del quarto gol, ancora Cuadrado per Dybala, palla a Morata e conclusione di prima intenzione respinta da Diawara
59' Escono Rakip e Birmancevic, entrano Nalic e Abubakari
58' Ammonito De Ligt
57' Altro tentativo da parte della Juve con Danilo che mette in mezzo un pallone che arriva sul secondo palo dove Morata non riesce dare forza alla conclusione di testa, Diawara para agevolmente

La Juventus non segnava tre gol in un primo tempo di Champions League dal novembre 2012 contro il Nordsjælland.

Questa è solo la seconda partita di Champions League in cui la Juventus ha trovato il gol con un argentino (Dybala) e un brasiliano (Alex Sandro): la precedente era stata nel 2016 contro la Dinamo Zagabria (Higuain, Dybala, Dani Alves).