Champions LeagueGiornata 1 - martedì 14 settembre 2021Giornata 1 - mar 14 set
Juventus
Alex Sandro 23'Dybala P. 45' (Rig.)Morata Á. 46'
Malmoe0 - 3 Juventus

Malmoe-Juventus 0-3, gol e highlights: segnano Alex Sandro, Dybala e Morata

Dopo un avvio di campionato decisamente complicato, la squadra di Allegri si ritrova in Champions, battendo all’esordio, in trasferta, il Malmoe per 3-0. Inizio gara compassato per i bianconeri che sbloccano il match con Alex Sandro. Nel finale di primo tempo due gol in un minuto chiudono virtualmente la gara: segna Dybala su rigore accordato per fallo su Morata, triplica lo spagnolo. Nella ripresa la Juve gestisce e porta a casa tre punti preziosi in vista delle prossime sfide

Era dal 2017 (Chiellini) che un giocatore schierato come difensore non segnava un gol in Champions League per la Juventus: oggi Alex Sandro.

48' Timido tentativo da parte del Malmoe con Christiensen che prova la conclusione dalla distanza con palla che termina altissima
47' Parte forte la Juventus anche in questo secondo tempo, Malmoe in grande difficoltà anche a inizio ripresa
Si riparte, Juve in vantaggio 3-0 sul Malmoe
Termina il primo tempo in Svezia con la Juve in vantaggio per 3-0 sul Malmoe. Partenza compassata dei bianconeri che subiscono l'aggressività dei padroni di casa. Poi Dybala sfiora il vantaggio che però arriva al 22' con un colpo di testa di Alex Sandro. Nel finale di tempo i bianconeri arrotondano il risultato: rigore per fallo su Morata trasformato da Dybala e rete dello spagnolo nel recupero
La descrizione del gol: rilancio di Szczesny, palla lavorata da Morata che scarica per Rabiot il quale restituisce in profondità, velo di Dybala ancora per lo spagnolo che batte per la terza volta Diawara
46' Arriva il terzo gol della Juve: segna Morata
45' Un minuto di recupero
45' Dybala contro Diawara: gol, l'argentino raddoppia. Juve avanti 2-0 sul Malmoe
Rigore confermato
var
Check in corso per il fallo di Nielsen su Morata
43' Ammonito Nielsen
43' Rigore per la Juve: fallo di Nielsen su Morata
39' Giallo a Brorsson
38' Ancora Juventus, bel duetto tra Morata e Locatelli con l'inserimento del centrocampista che calcia da buona posizione e manda di poco a lato
36' Dopo aver subito il gol, il Malmoe sembra non avere più grande fluidità di manovra e fatica a stanziarsi nella metà campo bianconera

La Juventus ha segnato con il proprio primo tiro nello specchio in questa partita

28' Dopo il gol del vantaggio, la Juve sembra essersi sbloccata. La squadra di Allegri punge ancora da sinistra con l'ennesimo inserimento di Alex Sandro che riceve palla in area e calcia in diagonale, palla a lato di poco
La descrizione del gol: la Juve muove bene la palla da sinistra verso destra, si mette in moto Cuadrado che centra un pallone forte e teso sul quale si avventa di nuovo Alex Sandro che di testa questa volte mette dentro la rete del vantaggio bianconero
22' Juve in vantaggio in Svezia: segna Alex Sandro