Porto
Díaz L. 65'
1 - 0 Milan

Porto-Milan 1-0, rossoneri ancora battuti: decide un gol di Luis Diaz

Il Milan, pieno di assenze, perde la terza partita consecutiva in Champions. Al ‘Do Dragao’, il Porto domina per quasi tutto il match e capitalizza le tante occasioni da gol nella ripresa grazie a una conclusione dal limite dell’area di Luis Diaz (dopo un presunto fallo di Taremi su Bennacer). Nonostante l’ingresso di Ibrahimovic, la squadra di Pioli non riesce a essere pericolosa. Rossoneri ko e ultimi in classifica nel gruppo B a 0 punti

52' Ennesimo break del Porto, questa volta è Otavio a provare la conclusione, Ballo Touré devia in angolo
49' Si scalda anche Romagnoli

Il Milan è, con lo Sheriff, una delle sole due squadre ad avere subito almeno 10 tiri nei primi tempi delle trasferte di questa Champions League.

48' Ancora pericoloso il Porto, altro errore di Tomori, Taremi lo punta, rientra sul destro e calcia, palla di poco fuori
46' Ha iniziato il riscaldamento Zlatan Ibrahimovic
Si riparte sullo 0-0 tra Porto e Milan
46' Esce Wendell, entra Sanusi
Termina il primo tempo al Do Dragao. Gara intensissima tra Porto e Milan con una leggera supremazia dei padroni di casa vicini al gol in un paio di circostanze, soprattutto con il palo in apertura colpito da Luis Diaz. il milan risponde con un colpo di testa di Giroud. Gara complicata per la squadra di Pioli che deve fare anche i conti con una panchina ridotta all'osso per le numerose assenze
45' Due minuti di recupero
43' Buon cross di Saelemaekers dalla destra, bell'anticipo di Giroud che prova di testa, para senza grossi problemi Diogo Costa
38' Ammonito anche Uribe
37' Soffre il Milan che non riesce a gestire il pallone nel migliore dei modi data la grande aggressività del Porto
28' Nuovamente Porto vicino al vantaggio, Taremi raccoglie all'interno dell'area di rigore e calcia di mezzo esterno, la palla non gira e sfila poco oltre il palo destro della porta di Tatarusanu
23' Ancora pericoloso il Porto su una palla persa da Tomori, Taremi recupera palla e calcia, si immola Kjaer che respinge con il corpo
20' Ammonizione per Giroud, fallo su Mbemba
18' Il Porto recupera palla su una cattiva gestione del Milan, Taremi entra in area e prova a metterla a giro, palla fuori non di molto
16' Ammonito anche Tomori per fallo su Evanilson
14' Sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Pepe salta più in alto di Kjaer ma non riesce a indirizzare con forza, Tatarusanu para agevolmente
8' Ritmi elevatissimi in questo avvio di partita, le due squadre sembrano volersi affrontare a viso aperto, entrambe hanno bisogno di una vittoria per rientrare le discorso qualificazione agli ottavi
5' Ripartenza micidiale del Porto con Luis Diaz che guadagna campo e incrocia un destro rasoterra che si schianta sul palo