Atalanta
Zapata D. 10'Palomino J. 51'Muriel L. 88'
Young Boys
3 - 3 Atalanta

Young Boys-Atalanta 3-3, gol e highlights. Pari show dei nerazzurri in Champions

Termina in parità a Berna per la Dea, frenata 3-3 dagli svizzeri ma ancora in corsa per l'accesso agli ottavi di Champions. L'Atalanta è obbligata a battere il Villarreal l'8 dicembre per chiudere al 2° posto del gruppo F. La sblocca subito Zapata su assist di Freuler, non sbaglia di testa Siebatcheu. Infortunio per Zappacosta prima dell'intervallo. Nella ripresa Palomino trova il 2-1, Zapata e Pezzella sfiorano il tris prima del pareggio di Sierro. All'84' a segno Hefti, rimedia il neoentrato Muriel su punizione

YOUNG BOYS-ATALANTA 3-3
- di luca.cassia
94' - Musso salva su Lauper! Che rischi per l'Atalanta nel finale!
92' - Giallo a Zapata che sbraccia eccessivamente
91' - L'Atalanta ha trovato il suo secondo gol da punizione diretta in Champions League, entrambi firmati da Luis Muriel (l'altro contro il Real Madrid lo scorso marzo)
90' - Dentro Kanga per Martins tra gli svizzeri
90' - Tre minuti di recupero
In campo da una manciata di secondi, al primo pallone toccato, Muriel indovina la parabola vincente su punizione dal limite che vale il clamoroso 3-3!
88' - PAREGGIO DELL'ATALANTA! PUNIZIONE DI MURIEL!
87' - Spazio a Muriel al posto di Maehle
Un gol meraviglioso quello di Hefti, sinistro in corsa che va all'incrocio e non lascia scampo a Musso!
84' - HEFTI TROVA IL 3-2! LA RIBALTA LO YOUNG BOYS!
84' - Siebatcheu favorito dall'errata costruzione dell'Atalanta, si salva Musso che si vede calciare addosso!
Doccia fredda per l'Atalanta, punita da Ngamaleu che trova il varco per Sierro preciso col sinistro!
80' - PAREGGIO DELLO YOUNG BOYS! GOL DI SIERRO!
79' - Pezzella! Gran sinistro dalla distanza dell'esterno nerazzurro, vola Faivre che allunga in corner!
78' - Dentro Pessina al posto di Freuler
77' - Finale di gara a Berna: reazione più nervosa che ragionata dello Young Boys, Atalanta in copertura e pronta a pungere in ripartenza
73' - Zapata! Sfondamento del colombiano che non si ferma, ma dinanzi a Faivre spara alto col sinistro!
71' - Novità per Gasperini: spazio a Djimsiti e Koopmeiners, fuori Demiral e Pasalic