1 - 1
Man. United
Elanga A. 80'
1 - 1 Man. United

Atletico Madrid-Manchester United 1-1, gol e highlights. Reti di Joao Felix ed Elanga

Termina in parità l'andata degli ottavi al Wanda Metropolitano, 1-1 tra i madrileni e i Red Devils. In avvio la sblocca di testa Joao Felix su cross di Renan Lodi. Male i Red Devils e Ronaldo, impreciso al tiro. Prima dell'intervallo Lindelof sfiora l'autorete, negata dalla traversa. Nella ripresa ci provano Llorente e Kondogbia, pareggio di Elanga all'80' su assist di Bruno Fernandes ed errore di Reinildo. Traversa di Griezmann nel finale. Ritorno il prossimo 15 marzo a Old Trafford

63' - Giallo a Reinildo per proteste, partita che inizia a farsi spigolosa
- di luca.cassia
62' - Serata da incubo per Lindelof, mai in grado di fermare lo scatenato Renan Lodi
61' - Savic fa ottima guardia anticipando Ronaldo, ancora fuori dal match
60' - Giallo a Lindelof che stende l'ottimo Joao Felix
57' - Sta crescendo lo United, che ha guadagnato metri e resta affacciato sulla trequarti
53' - Applausi per Joao Felix, strappo a centrocampo che vale un calcio di punizione prezioso per respirare
50' - Giallo a Shaw per il pestone su Vrsaljko
48' - Llorente! Dagli sviluppi del tiro dalla bandierina si coordina lo spagnolo, destro da fuori area che termina direttamente sul fondo!
47' - Combinano bene Correa e Felix, che ci riprova dalla distanza: destro deviato e corner per i Colchoneros
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
ATLETICO MADRID-MANCHESTER UNITED 1-0
46' - Giallo a Herrera che trattiene Pogba
45' - Un minuto di recupero
45' - La traversa salva Lindelof! Clamorosa occasione per l'Atletico, cross dalla sinistra del solito Renan Lodi deviato da Bruno Fernandes. Sul secondo palo arriva Vrsaljko che da pochi passi impatta male di testa, ma colpisce lo svedese a sua volta graziato dalla traversa su un'autorete quasi certa!
44' - Brutto approccio alla partita dei Red Devils, inferiori per intensità e chance. Particolarmente deludente Pogba, infilato più volte dalle ripartenze dei madrileni
43' - Scatenato Llorente, protagonista nel corpo a corpo con il gigantesco Maguire prima delle scintille con Shaw e Bruno Fernandes
41' - Break di Kondogbia su Pogba e fuga palla al piede, manca però la precisione nell'ultimo tocco verso Correa
40' - Ancora infuriato Ronaldo, fermato fallosamente da Llorente senza un provvedimento disciplinare di Hategan
37' - Ronaldo prova a entrare nel match: destro dalla distanza che non inquadra la porta di Oblak, pallone sul fondo
34' - Esterno della rete di Renan Lodi, estremamente vivace sulla sinistra: suo l'assist del vantaggio, suo l'ultimo tentativo dei Colchoneros