Villarreal
Moreno G. 78' (Rig.)Torres P. 85'Danjuma A. 92' (Rig.)
Juventus0 - 3 Villarreal

Juventus-Villarreal 0-3: spagnoli ai quarti, decidono Moreno, Pau Torres e Danjuma

La squadra di Allegri gioca un gran primo tempo sfiorando a più riprese il vantaggio con Morata e Vlahovic ma il Villarreal è cinico e, nella ripresa, punisce i bianconeri. Rugani commette fallo su Coquelin in area, è rigore: Moreno segna il vantaggio. Nel finale, dagli sviluppi di un angolo, Pau Torres viene lasciato tutto solo in area e batte Szczesny per la seconda volta. De Ligt commette fallo di mano in area, ancora rigore: segna Danjuma. Il Villarreal vince 3-0 e passa ai quarti LE PAGELLE SORTEGGI CHAMPIONS,

67' Continua a spingere la Juve, altro tentativo di Locatelli al volo, palla troppo schiacciata che finisce a lato
64' Entrano Chukwueze e Coquelin, escono Trigueros e Yeremi Pino
60' Ancora una soluzione dalla distanza da parte della formazione di Allegri con Cuadrado, palla fuori di poco
58' La Juve ci prova anche da fuori, questa volta il tentativo è di Rabiot, ancora Rulli in due tempi
55' Sembra leggermente scemato il ritmo in questa primissima fase di secondo tempo dopo una prima frazione giocata a ritmi elevatissimi
47' Scontro tra Morata e Raul Albiol in area di rigore, l'attaccante bianconero guarda interdetto l'arbitro, si può proseguire

Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

Si riparte, Juve-Villarreal 0-0

Le squadre stanno tornando in campo

Le parole di Arrivabene sulla questione legata al rinnovo dell'attaccante argentino: "Questa storia sta diventando una querelle ridicola. È un momento delicato per tutta la squadra che richiede la massima attenzione: per evitare qualsiasi tipo di distrazione abbiamo deciso di rinviare questo appuntamento". CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU'
Finisce senza recupero il primo tempo allo Stadium tra Juve e Villarreal. Gara intensissima con gli spagnoli a mantenere il possesso e i bianconeri pronte a improvvise ripartenze. Le occasioni più ghiotte sono capitate alla Juve con un colpo di testa di Morata da distanza ravvicinata parato da Rulli e una girata di Vlahovic finita contro la traversa. Villarreal sempre molto pericoloso fino alla trequarti ma poco incisivo in fase di finalizzazione
45' Gara che continua a vivere di grandissime transizioni da una parte e dall'altra e qualche volta la foga porta a qualche errore tecnico in fase di rifinitura
42' Grandissimo ritmo fino a questo momento per entrambe le squadre, da ricordare che in caso di parità si proseguirà ai supplementari
35' Altra chance per la Juve dagli sviluppi di un angolo, Vlahovic trova una deviazione di testa, ancora Rulli para
31' Ora è il Villarreal a essere pericoloso quando riparte specialmente da sinistra con Estupinan che prova a mettere in moto a centro area Danjuma
27' Sta premendo la Juve che guadagna una serie di calci d'angolo. In questa fase il Villarreal appare in leggera difficoltà
21' Sempre Juve pericolosa e sempre con Vlahovic che colpisce la traversa
20' Prima fiammata di Vlahovic che viene servito sulla trequarti, punta l'area, rientra sul sinistro e calcia, ancora Rulli in tuffo respinge
14' Ancora la Juve pericolosa, la squadra di Allegri, quando riparte, sembra davver poter far male al Villarreal
11' Juve vicina al vantaggio: altro cross dalla destra di Cuadrado e colpo di testa di Morata sul secondo palo, Rulli respinge con i pugni