0 - 1Tot: 2-1
Inter
Martínez L. 61'
Liverpool0 - 1 Inter

Liverpool-Inter 0-1: Lautaro gol, poi rosso a Sanchez. Nerazzurri fuori e reds ai quarti

L'Inter lotta e vince ad Anfield ma non riesce a conquistare la qualificazione: è il Liverpool a volare ai quarti. Dopo una traversa di Matip e un palo di Salah, sblocca Lautaro con una magia da fuori nella ripresa. Due minuti dopo arriva però il doppio giallo per Sanchez che lascia i nerazzurri in dieci. Nel finale ancora legno reds di nuovo con Salah. Da valutare De Vrij e Brozovic, costretti al cambio rispettivamente all'intervallo e al 75'

SORTEGGI CHAMPIONS, IL LIVE STREAMING

L'INTER VINCE AD ANFIELD MA NON BASTA, IL LIVERPOOL VA AI QUARTI DOPO IL 2-0 DELL'ANDATA
- di marcosal93
93' - Giallo per Gagliardini.
92' - Vidal salva un gol fatto di Luis Diaz. Controllo in area e destro da pochi metri: pazzesco intervento in scivolata del cileno che salva ad Handanovic battuto.
90' - Cinque di recupero.
89' - Vecino sfiora l'autorete di testa. Corner dalla sinistra, deviazione involontaria e palla che sfiora il palo.
88' - Sfrutta l'uomo in più e tiene palla a lungo il Liverpool. Decisiva una chiusura di Skriniar su cross di Robertson con due compagni soli in mezzo.
85' - Giallo per Bastoni. Steso Salah.
83' - Vecino per Calhanoglu. Nel Liverpool Luis Diaz per Jota.
76' - Terzo legno Liverpool: palo di Salah! Che azione, interno destro di controbalzo in area su assist di Mané. Ancora un legno.
75' - Triplo cambio Inter: non ce la fa Brozovic. Dentro Gagliardini. Anche Darmian per Dumfries e Correa per Lautaro.
72' - Brozovic ci prova, non vuole uscire. Inzaghi intanto aveva pronti dei cambi. Si attende.
72' - Problemi ​per Brozovic.
70' - Giallo a Mané, fallo di reazione su Bastoni.
65' - Keita e Henderson per Jones e Thiago.
doppia ammonizione!
63' - INTER IN DIECI, SECONDO GIALLO A SANCHEZ. Ingenuità dell'attaccante nerazzurro. Già ammonito, entra in ritardo a centrocampo. Cercava palla, ma travolge il piede dell'avversario. Il primo giallo era arrivato nel primo tempo per un intervento analogo.
Lautaro Martínez ritrova il gol in Champions League che mancava da 490 giorni (contro il Real Madrid il 3 novembre 2020). Sei delle sette reti complessive di Lautaro Martínez in Champions League sono arrivate fuori casa, comprese tutte le ultime cinque.
61' - LAUTARO! CHE GOL! INTER IN VANTAGGIO AD ANFIELD. Palla recuperata alta dall'Inter su costruzione dal basso reds. Lautaro riceve al limite sulla sinistra: destro di mezzo esterno sul secondo palo all'incrocio. Che rete! Ne manca uno all'Inter per riequilibrare tutto.