Man. City
0 - 0Tot: 5-0
Sporting Lisbona
Man. City0 - 0 Sporting Lisbona

Manchester City-Sporting Lisbona 0-0: Guardiola ai quarti, gol annullato a Gabriel Jesus

Dopo il 5-0 di Lisbona maturato all’andata, Guardiola gestisce energie e giocatori, fa turnover e pareggia 0-0 contro lo Sporting nel ritorno degli ottavi di Champions. Il City domina comunque la gara risultando, però, meno efficace sottoporta. Le occasioni migliori capitano a Sterling nel primo tempo ma Adan chiude la porta. Nella ripresa gol annullato a Gabriel Jesus per fuorigioco. Qualche sussulto dello Sporting arriva da Matheus Reis che manda alto di poco. Termina in parità, il City va ai quarti

47' Manchester City in vantaggio: segna Gabriel Jesus
Si riparte, Manchester City-Sporting 0-0
Entrano Mahrez e McAtee, escono Foden e Bernardo Silva
Finisce senza recupero il primo tempo di Manchester City-Sporting. Gara bloccata sullo 0-0 ma dominata nella fase di possesso dalla squadra di Guardiola che, tuttavia, è meno incisiva del solito in attacco. Le occasioni migliori capitano a Sterling che va vicino al gol in un paio di circostanze ma soprattutto nel finale di primo tempo quando Adan riesce a disinnescare un 'colpo' sotto dell'attaccante del City
43' Ancora un tentativo del City sull'assist Sterling-Gabriel Jesus, Ignacio sventa il pericolo
40' Giallo anche per Slimani
39' Ammonito Gabriel Jesus
38' Occasione per il City con Foden che recupera palla e lancia in profondità Sterling che prova a superare adan con un colpo sotto ma il portiere para
32' Continua il monologo del City fatto di tantissimi passaggi, lo Sporting pazientemente attende all'interno della sua trequarti ma, per il momento, non ha corso grossi rischi
24' Il City inizia a premere con una certa insistenza, conclusione dalla distanza di Foden, Adan ci mette i pugni e devia in angolo
23' Si salva lo Sporting con il City che spinge da destra, palla in mezzo, Sterling non arriva alla deviazione vincente di un soffio
22' Prima sortita offensiva dello Sporting con un'azione individuale di Slimani che parte in campo aperto ma poi si perde chiuso da due difensori del City
18' Il City continua a proporre gioco ma lo Sporting è tutto arroccato all'interno della propria trequarti e non concede molti spazi alla squadra di Guardiola
15' Primo giallo della gara, ammonito Paulinho per una manata a Laporte
Fernandinho fa la sua 100esima presenza in Champions League, il 44esimo giocatore in assoluto a raggiungere questo traguardo e il quarto brasiliano, dopo Roberto Carlos, Dani Alves e Marcelo. Il suo debutto risale a settembre 2006 con lo Shakhtar Donetsk, oltre 15 anni fa
7' Chiara la trama anche nella partita dell'Etihad, il City gioca con il possesso, Lo sporting tutto raccolto sotto la linea della palla e pronto a ripartire
2' Subito primo tentativo da parte del Manchester City con Laporte che serve in profondità Sterling, pallone leggermente troppo lungo, Adan para in uscita
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Manchester City-Sporting Lisbona
Real Madrid-PSG. Al Bernabeu si riparte dall'1-0 del Psg dell'andata. Ancelotti risolve il dubbio Kroos: c'è e gioca titolare. Panchina per Camavinga. Assente per squalifica Casemiro. Nel Psg Mbappé recupera e parte dal 1' nel tridente delle stelle con gli ex Barça Messi e Neymar. SEGUI IL LIVE