0 - 0Tot: 0-1
Man. City
Atletico Madrid0 - 0 Man. City

Atletico Madrid-Manchester City 0-0: Guardiola soffre ma passa, c'è il Real

Dopo un primo tempo ancora dominato dal Manchester City, l’Atletico si gioca il tutto per tutto nella ripresa e mette in difficoltà la squadra di Guardiola sfiorando il gol con Griezmann e Cunha. Nel primo tempo erano stati gli inglesi ad andare vicini al vantaggio con un palo colpito da Gundogan. Il forcing finale non permette agli spagnoli di trovare la rete che avrebbe allungato la gara. Nel finale rosso a Felipe. Passa il City che in semifinale affronterà il Real Madrid

77' Correa va giù in area di rigore del City, proteste dei giocatori dell'Atletico, l'azione prosegue, la conclude De Paul palla fuori ancora di poco
73' Esce Walker, entra Ake
73' Problemi fisici per Walker che non riesce a rimanere in cambio, Guardiola dovrà sostituirlo
70' Altra occasione per l'Atletico Madrid con De Paul appena entrato, tiro di prima intenzione e palla fuori di poco
69' Escono Griezmann, Renan Lodi e Koke, entrano Carrasco, Correa e De Paul
65' Esce De Bruyne, entra Sterling
58' City in difficoltà in questa prima parte di ripresa, la squadra di Guardiola non riesce più a palleggiare come vorrebbe e subisce la pressione dell'Atletico
57' Griezmann vicino al gol, il francese raccoglie una sponda di Joao Felix, calcia con il sinistro la palla esce di un soffio
56' Momento di massima spinta per l'Atletico Madrid che prova ad accelerare i tempi per provare a trovare il gol che rimetterebbe in equilibrio la sfida e il discorso qualificazione
55' Chance per l'Atletico Madrid con Joao Felix che prova a raccogliere un cross dalla destra cercando un colpo di testa, palla colpita decisamente male e fuori dallo specchio della porta
52' Quando è in possesso di palla, il Manchester City prova in qualche modo a congelare il gioco e ad abbassare i ritmi del match
47' Prima iniziativa dell'Atletico Madrid con un'azione individuale di Griezmann, conclusione del francese deviata in angolo da Laporte
Le statistiche del primo tempo di Madrid: 69% nel possesso e 8 conclusioni per la squadra di Guardiola, l'Atlético fa registrare 22 palloni recuperati.
Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo al Wanda Metropolitano, si riparte, Atletico-City 0-0

Le squadre stanno tornando in campo

Termina in parità sullo 0-0 il primo tempo al Wanda Metropolitano. Atteggiamento dell’Atletico decisamente più propositivo rispetto al match dell’Etihad ma è il City a fare la partita e ad avere le migliori occasioni. Stones manda di poco alto un colpo di testa dagli sviluppi di un angolo. La grande chance capita sui piedi di Gundogan che da pochi passi indirizza ma il pallone colpisce il palo. Per i padroni di casa una conclusione di Kondogbia agevolmente parata da Ederson
45' Tre minuti di recupero
43' Prova a chiudere in attacco questo primo tempo il Manchester City, sempre molto guardingo e attento l'Atletico Madrid che sornione aspetta il momento per ripartire

L'Atlético Madrid ha impiegato 125 minuti per registrare il suo primo tiro contro il Man City (tra andata e ritorno)

38' Nuova chance per il City che va da destra verso sinistra e mette in moto Cancelo che prova a rientrare sul destro e a piazzare la palla sul secondo palo, conclusione decisamente imprecisa