Benzema K. 21', 24', 46'
Chelsea
1 - 3 Real Madrid

Chelsea-Real Madrid 1-3: decide una tripletta di Benzema

La squadra di Ancelotti espugna Stamford Bridge e si porta a casa un bel vantaggio in vista del match di ritorno. Parte forte il Real trascinato da Benzema. Il francese segna due volte tra il 21’ e il 24’ sempre di testa prima su assist di Vinicius e poi su servizio di Modric. Il Chelsea riapre la gara sul finire di primo tempo con Havertz. Ma a inizio ripresa un errore di Mendy spalanca la strada a Benzema che segna il 3-1. Il Chelsea prova ad accorciare ancora ma non ci riesce. A Madrid servirà un’impresa

Entrano Kovacic e Ziyech, escono Christensen e Kante

Karim Benzema è il primo giocatore nella storia a segnare più di 10 gol in una sola stagione di Champions League e il primo a farlo in C1 dai tempi di Just Fontaine nel 1958/59 (10).
Finisce il primo tempo a Stamford Bridge. Match bellissimo tra Chelsea e Real Madrid con gli spagnoli in vantaggio per 2-1. La squadra di Ancelotti parte forte e in 4' segna due volte con Benzema che, sempre di testa, sfrutta prima un assist di Vinicius e poi uno di Modric. Con il passare dei minuti il Chelsea si riprende e prova ad accelerare alla ricerca del gol che arriva sul finire di primo tempo grazie a un colpo di testa di Havertz su assist di Jorginho
45' Un minuto di recupero
42' Ancora Real vicino al gol, ancora sull'asse Vinicius-Benzema con il francese che calcia dall'interno dell'area ma la palla va fuori
41' Riprende vigore anche il pubblico di Stamford Bridge che torna a incitare la suqadra a gran voce
La descrizione del gol: azione manovrata del Chelsea, la palla arriva a Jorginho che vede l'inserimento di Havertz a centro area, colpo di testa del tedesco, Courtois battuto e gara riaperta
40' Accorcia il Chelsea: gol di Havertz
38' Ci prova Thiago Silva di testa dagli sviluppi di un angolo battuto dalla destra, palla oltre la traversa
38' Dopo lo shock dei due gol in pochi minuti, in questa fase finale del primo tempo, il Chelsea prova a spingere per accorciare le distanze
33' Il Real Madrid sfiora il terzo gol, ancora Modric serve Carvajal in proiezione offensiva, controllo e tiro, poi Rudiger allontana a pochi passi dalla linea
28' Grandi difficoltà per il Chelsea, imbrigliato nella morsa del Real che sta giocando una gara quasi perfetta fino a questo momento
La descrizione del gol: Modric pennella una palombella a centro area per Benzema che ancora di testa appoggia incrociando nell'angolino, nulla da fare per Mendy per la seconda volta in pochi minuti
24' Ancora Benzema: il Real raddoppia

Gol numero 80 per Karim Benzema in Champions League

La descrizione del gol: Benzema manda sul fondo Vinicius che mette in mezzo un gran pallone che lo stesso Benzema colpisce di testa mettendolo all'incrocio dei pali, Mendy battuto
21' Real in vantaggio: segna Benzema
19' Giallo anche a Rudiger per fallo su Valverde
17' Problemi fisici per Militao che non ha iniziato questa gara nel migliore dei modi possibili
15' Conclusione da calcio di punizione di James, Courtois si distende e para