Liverpool
Fabinho 62'Díaz L. 67'Mané S. 74'
Villarreal
2 - 3 Liverpool

Villarreal-Liverpool 2-3, gol e highlights: rimonta Reds con Fabinho, Diaz e Mané

La squadra di Klopp vede le streghe nei primi 45’ e va sotto di due gol. Il Villarreal parte forte e segna con Dia dopo soli 3’. I Reds non riescono a essere incisivi e a una manciata di minuti dalla fine del primo tempo incassano la seconda rete da Coquelin. Nella ripresa l’ingresso di Luis Diaz cambia volto al Liverpool che segna con Fabinho, con lo stesso Luis Diaz e con Mané. Nel finale espulso anche Capoue per doppia ammonizione. Finisce 3-2, onore al Villarreal, la prima finalista di Champions è il Liverpool

La descrizione del gol: il possesso del Liverpool si traduce in un pallone per Fabinho che dalla destra entra in area e calcia da posizione angolatissima, la palla passa tra le gambe di Rulli ed entra in rete. Adesso la qualificazione è nelle mani dei Reds
62' Accorcia il Liverpool: segna Fabinho
57' Luis Diaz spreca una buona occasione dopo un cross di Mané, il tentativo di semi rovesciata finisce abbondantemente fuori
55' Punizione battuta rapidamente dal Liverpool che cede palla ad Alexander Arnold il quale calcia, pallone deviato che finisce contro la traversa
54' Il Villarreal fa grandissima densità centrale e costringe il Liverpool sempre ad andare per vie esterne e ad essere, giocoforza, meno incisivo dalle parti di Rulli
Il gol di Francis Coquelin è stato il suo primo gol in assoluto Champions, in quella che è la 39^ presenza del francese nella competizione.
51' Spinge adesso il Liverpool con Salah che apre per Alexander Arnold il quale prova la conclusione da posizione defilata e manda fuori
48' Con l'ingresso di Luis Diaz, Klopp prova a dare maggiore profondità al gioco del Liverpool che, come già detto, è stato poco incisivo in attacco
46' Esce Diogo Jota, entra Luis Diaz
Si riparte, Villarreal-Liverpool 2-0
Il Villarreal gioca un primo tempo perfetto e recupera i due gol di svantaggio maturati nella gara di Anfield contro il Liverpool. Parte fortissimo la squadra di Emery che dopo 3' va in vantaggio con Dia che sfrutta un assist di Capoue. Il Liverpool prova a rispondere ma non riesce a essere particolarmente incisivo. Il Villarreal protesta per un presunto fallo in area di Alisson su Lo Celso e a una manciata di minuti dalla fine del primo tempo trova il raddoppio con un colpo di testa di Coquelin, servito ancora da Capoue
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: ancora Capoue lavora un buon pallone sulla destra, rientra e mette una palla morbida sul secondo palo, Coquelin stacca di testa e batte Alisson, il Villarreal completa la rimonta
41' Rimonta completata da parte del Villarreal: segna Coquelin
39' Non è calcio di rigore, si riparte da una rimessa laterale
37' Il Villarreal protesta per un calcio di rigore per un possibile fallo di Alisson su Lo Celso

Il gol di Boulaye Dia dopo 2 minuti e 51 secondi è il primo gol più veloce subito dal Liverpool in Champions da aprile 2018 (01:57 contro Manchester City)

32' Il Liverpool non riesce a essere incisivo nonostante il Villarreal conceda qualche spazio. In ogni caso la squadra di Emery, in questo momento, può gestire anche i tempi della partita dopo il vantaggio trovato al 3'
24' Ripartenza micidiale dei Reds su un recupero palla, Salah in campo aperto punta la porta ma poi si allunga il pallone e permette il ritorno di Raul Albiol che con Rulli riesce a liberare anche per un successivo tocco di mano dello stesso Salah
23' La partita prosegue su ritmi infernali anche se adesso il Liverpool sembra aver preso le misure