Champions LeagueGiornata 1 - mercoledì 7 settembre 2022Giornata 1 - mer 7 set
0 - 2
Bayern Monaco
Sané L. 25'D'Ambrosio D. 66' (Aut.)
Inter0 - 2 Bayern Monaco

Inter-Bayern Monaco 0-2: gol e highlights. Sané show, la chiude l'autorete di D'Ambrosio

I bavaresi incantano a San Siro contro l’Inter e aprono con tre punti il girone. Onana salva i suoi nei primi minuti, poi al 25’ deve arrendersi al gol di Sané dopo un controllo strepitoso. Nella ripresa la squadra di Inzaghi reagisce e va vicina al pari con Dzeko, mentre il palo salva Onana da un pasticcio. Subito dopo altra azione spettacolare dei tedeschi: Sané provoca l’autogol di D’Ambrosio che vale il definitivo 2-0

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

Sané show a San Siro, Mkhitaryan prende 5. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
Qualche momento di tensione dopo il fischio finale tra Lautaro Kimmich, ma il diverbio si è risolto senza particolari conseguenze

TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! INTER-BAYERN MONACO 0-2!
90' - Tre minuti di recupero
89' - Dimarco arriva in ritardo su Muller e riceve il cartellino giallo
87' - Ultimi tentativi dell'Inter ma il Bayern fa ancora muro
84' - Doppio cambio per Nagelsmann che manda in campo Musiala Stanisic al posto rispettivamente di Sané e Lucas Hernandez
83' - Correa si divora il gol! Gagliardini intercetta un passaggio sbagliato di Lucas Hernandez e favorisce El Tucu che, davanti al portiere, calcia a lato
83' - Azione velocissima del Bayern: palla servita a Gnabry che spara alto oltre la traversa
82' - Inzaghi si gioca l'ultimo cambio: fuori Calhanoglu, dentro Gagliardini
81' - I bavaresi quando possono continuano a spingere alla ricerca del terzo gol
78' - L'Inter cerca le ultime energie per mettere in discussione il risultato, ma il Bayern è equilibrato e non concede grossi spazi
75' - Cambia anche Nagelsmann che toglie Coman e De Ligt per far posto a Gnabry Upamecano
72' - Quattro cambi in contemporanea per Inzaghi: fuori Dzeko, Dumfries, Bastoni e Skriniar, dentro Correa, Darmian, Dimarco e De Vrij
Danilo D'Ambrosio è il sesto giocatore a registrare un autogol con la maglia dell'Inter in Champions League, il primo da Hakimi contro il Real Madrid nel novembre 2020
69' - Altra ripartenza dei tedeschi: Mané cerca il mancino sul primo palo da posizione defilata e Onana respinge con i piedi
AUTOGOL DI D'AMBROSIO! INTER-BAYERN MONACO 0-2!

66' -
Azione strepitosa dei bavaresi, con il doppio scambio tra Sané Coman: il tedesco la rimette in mezzo e D'Ambrosio se la butta dentro a un passo dalla porta
64' - PALO DEL BAYERN! Cross di Kimmich che devia Bastoni verso Onana: il portiere sbaglia la presa, ma il palo lo salva
63' - Proteste dei bavaresi per un doppio tocco di mano in area di Skriniar Brozovic: l'arbitro Turpin giudica tutto regolare