Champions LeagueGiornata 1 - martedì 6 settembre 2022Giornata 1 - mar 6 set
Saelemaekers A. 40'
Salisburgo
1 - 1 Milan

Salisburgo-Milan 1-1, gol e highlights: Saelemaekers risponde a Okafor

Esordio in Champions con un risultato positivo per il Milan che impatta contro un frizzante Salisburgo 1-1 alla Red Bull Arena. Partenza molto aggressiva dei padroni di casa pericolosi con Okafor e Fernando. I rossoneri rispondono con Giroud ma è proprio Okafor a portare il Salisburgo avanti con un diagonale che batte Maignan. Il Milan risponde grazie a Leao che serve un perfetto assist a Saelemaekers che fa 1-1. Nella ripresa ritmi più bassi e palo colpito da Leao. Per Salisburgo e Milan un punto a testa

56' Altra iniziativa individuale di Fernando, conclusione in diagonale Maignan in sicurezza para
53' Prima chance della ripresa per il Salisburgo, Fernando calcia alto da pochi passi su cross dalla sinistra di Kjaergaard
Si riparte, Salisburgo-Milan 1-1
Termina un primo tempo di grandissima intensità alla Red Bull Arena. Parte molto forte il Salisburgo sempre pericoloso con Okafor e Fernando, il Milan risponde con Giroud, ma è il Salisburgo a passare con Okafor che supera Kalulu e beffa Maignan. Il Milan non ci sta e alza il suo baricentro. De Ketelaere e Tonali generano le condizioni ideali per la corsa di Leao che mette in mezzo un gran pallone con Saelemaekers a rimorchio, il belga controlla e batte Kohn per l'1-1
45' Un minuto di recupero
44' Ammonito anche Calabria
42' Esce Solet per infortunio, entra Bernardo
La descrizione del gol: il Milan esce in palleggio con De Ketelaere e Tonali, palla profonda per Leao che mette un buon pallone in area per Saelemaekers che arriva a rimorchio e batte Kohn
Primo gol in Champions League per Alexis Saelemaekers
40' Pareggia il Milan: gol di Saelemaekers
39' Ammonito Tomori
38' Il Milan non riesce a reagire e risulta poco lucido soprattutto in fase di rifinitura
La descrizione del gol: Fernando ruba palla a a Bennacer e serve Okafor, tunnel a Kalulu e poi diagonale che beffa Maignan
28' Salisburgo in vantaggio: gol di Okafor
27' Risponde ancora il Milan con Tonali che raccoglie la corta sponda della difesa del Salisburgo, conclusione abbondantemente alta oltre la traversa
24' Il Salisburgo si affida alle iniziative di Fernando che sterza un paio di volte al limite dell'area, poi calcia, tiro sporcato e poi facilmente parato da Maignan
18' Anche il Milan prova a impensierire il Salisburgo, conclusione di Saelemaekers deviato in angolo
17' Ammonito Capaldo
16' Tentativo del Salisburgo con una doppia conclusione di Kjaergaard,laprima respinta, la seconda alta oltre la traversa
10' Ritmi altissimi in questi primi 10 minuti e partita molto bella, il Milan risponde colpo su colpo anche sul piano fisico