Milan
Chelsea
3 - 0 Milan

Chelsea-Milan 3-0, gol e highlights: segnano Fofana, Aubameyang e James

Un Milan in grande difficoltà a causa dei numerosi assenti cade a Stamford Bridge e rilancia le ambizioni del Chelsea per il passaggio del turno. La squadra di Pioli parte bene ma si scioglie dopo il vantaggio dei Blues segnato da Fofana. Nella ripresa il Chelsea sembra avere una migliore condizione fisica e chiude il match con le reti di Aubameyang e James. In classifica Salisburgo primo a 5 punti, Chelsea e Milan a 4

TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS - LE PAGELLE

45' Quattro minuti di recupero
43' Ammonito Tomori
39' Ammonito Kovacic
37' Non ce la fa Fofana che è costretto a uscire: entra Chalobah
33' Gol annullato a Mount per fuorigioco
31' Il Milan adesso fa fatica a reagire, non riesce a trovare la lucidità necessaria e il Chelsea sembra in dominio del gioco
La descrizione del gol: sull'ennesimo calcio d'angolo battuto Thiago Silva colpisce ancora di testa, Tatarusanu respinge, la difesa del Milan non libera e la zampata vincente è di Fofana
24' Chelsea in vantaggio: segna Fofana
23' Altro angolo e altro colpo di testa di Thiago Silva palla centrale, Tatarusanu alza oltre la traversa
20' Dagli sviluppi di un angolo dalla destra tentativo di testa di Fofana, palla colpita male e terminata alta
18' Adesso gara un po' più tattica e con meno spazi per entrambe le squadre
9' Milan pericoloso con un'iniziativa di Leao che semina il panico nella difesa del Chelsea, Fofana lo ferma proprio al momento della conclusione a rete
8' Ammonito Krunic
5' Percoloso il Chelsea, errore in disimpegno da parte del Milan, Mount ci prova con una conclusione di prima intenzione, Tatarusanu si distende e devia in angolo
3' E' partito subito forte il Milan con grande pressione, Chelsea in leggera difficoltà in questo avvio
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Chelsea-Milan

Bennacer capitano del Milan per la prima volta

Le squadre stanno entrando in campo

Dall'ultimo trofeo europeo del Milan nel 2007, il Chelsea ha vinto due UEFA Europa League e, ovviamente, due UEFA Champions League.
Il Chelsea ha raccolto appena un punto nelle prime due partite del girone, dopo aver perso contro la Dinamo a Zagabria alla giornata inaugurale e poi aver pareggiato contro il Salisburgo nella prima partita con Potter in panchina