In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Salisburgo 4-0, gol e highlights: doppio Giroud, segnano Krunic e Messias

Dopo nove anni il Milan torna a giocare un ottavo di Champions League. La squadra di Pioli, dopo aver battuto 4-0 la Dinamo Zagabria, vince con lo stesso punteggio contro il Salisburgo e conquista il passaggio del turno. Gara quasi perfetta per i rossoneri che sbloccano con Giroud. Il raddoppio lo firma Krunic a inizio ripresa. Ancora Giroud realizza la sua personale doppietta e nel recupero Messias arrotonda il punteggio

Condividi:

Si riparte, Milan-Salisburgo 1-0

Esce Solet, entra Bernardo

Il Milan ha registrato 2V, 0N, 0P quando ha terminato in vantaggio il primo tempo in questa stagione di UEFA Champions League.

Termina un bellissimo primo tempo a San Siro. Gara tatticamente perfetta del Milan che si rende pericoloso a più riprese con Theo Hernandez (palo) e successivamente con Leao e Giroud. Proprio il francese trova la rete del vantaggio colpendo di testa dagli sviluppi di un angolo. Salisburgo pericoloso con Kjaergaard e Okafor ma ogni volta che riparte, la squadra di Pioli crea pericoli dalle parti di Kohn. Gol annullato (giustamente) per fuorigioco a Giroud
43' Ammonito Okafor
40' Chance per il Milan con una ripartenza di Leao che si fa rimontare al momento della conclusione a tu per tu con Kohn
38' Ci provano nuovamente gli austriaci con un tiro di Sucic, Tatarusanu in tuffo respinge
38' Il Salisburgo prova a rendersi pericoloso e lo fa con una conclusione da fuori area di Kjaergaard, palla ampiamente sul fondo
35' Ritmi leggermente più bassi ma attenzione del Milan altissima che cerca di gestire il gol del vantaggio ma non disdegna sortite offensive alla ricerca del raddoppio
26' Gol annullato a Giroud per fuorigioco su conclusione di Theo Hernandez non trattenuta da Kohn
22' Altro tentativo da parte del Milan con una conclusione da fuori area di Bennacer, palla oltre la traversa
17' Occasione anche per il Salisburgo con Adamu che riceve e si gira in area conclusione debole e facilmente parata da Tatarusanu

S. Tonali ha fornito il suo secondo assist in questa stagione, nessun giocatore del Milan ha fatto meglio in UEFA Champions League.

O. Giroud ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Milan in UEFA Champions League.

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra, Giroud si sfila sul secondo palo e colpisce di testa battendo Kohn
14' Ecco il vantaggio del Milan: segna Giroud
14' Gara davvero molto intensa in queste prime battute, il Milan non intende difendersi e il Salisburgo deve vincere, si prevedono diverse occasioni da gol
11' Gran salvataggio di Tomori che in scivolata respinge una conclusione a colpo sicuro di Kjaergaard
8' E' partito molto bene il Milan in questi primi minuti di gara, Salisburgo prettamente sulla difensiva
3' Prima chance per il Milan con la consueta cavalcata di Theo Hernandez che arriva alla conclusione con il sinistro, palla che colpisce il palo