0 - 2
Napoli
Osimhen V. 40'Di Lorenzo G. 65'
Eintracht Francoforte0 - 2 Napoli

Eintracht Francoforte-Napoli 0-2, gol e highlights: segnano Osimhen e Di Lorenzo

Il Napoli conquista un successo importantissimo a Francoforte sbilanciando a proprio favore le chance di qualificazione ai quarti di Champions. La squadra di Spalletti liquida l'Eintracht con un netto 2-0. I tedeschi partono meglio ma si spengono subito. Lozano colpisce il palo, Kvaratskhelia sbaglia un rigore ma poi Osimhen segna prima il vantaggio e poi si vede annullare il raddoppio. Nella ripresa espulso Kolo Muani, il Napoli ne approfitta e raddoppia con Di Lorenzo

LE PAGELLE

65' Raddoppia il Napoli: segna Di Lorenzo

Kolo Muani ha ricevuto un cartellino rosso - l'Eintracht Francoforte conta 2 giocatori espulsi in questa stagione di UEFA Champions League e questa espulsione è la sua prima ricevuta dal 12 ottobre 2022, contro il Tottenham Hotspur

Artur Manuel Soares Dias ha estratto 2 cartellini rossi in 3 partite di questa UEFA Champions League, nessuno ne conta di più

var
Rosso confermato per Kolo Muani
60' Ammonito per proteste Gotze
var

Check in corso sul rosso a Kolo Muani

espulsione!
58' Rosso per Kolo Muani, fallo grave ai danni di Anguissa
56' Attacca solo il Napoli, Kvaratskhelia si divora la rete del raddoppio, servito da Zielinski calcia addosso a Trapp
55' Ancora il Napoli e sempre con Lozano che calcia da distanza ravvicinata, Trapp ci mette ancora le mani
53' Lozano è di gran lunga il migliore in campo, il messicano è imprendibile ogni volta che accelera sulla destra
50' Il Napoli riparte così come aveva finito nel primo tempo, grande proprietà di palleggio e capacità di tenere il campo, la squadra di Spalletti sembra aver preso le misure all'Eintracht

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Eintracht-Napoli 0-1
Giuntoli sul momento magico della squadra: "Sognare non è vietato, né in campionato né in Champions. Le lodi fanno piacere ma guardiamo al futuro pensando alle cose fatte in modo sbagliato nel passato". Poi su Kvara: "Quanto vale? Non è sul mercato". CLICCA PER L'INTERVISTA

Victor Osimhen ha segnato nelle sue ultime sei partite, striscia record da quando veste la maglia del Napoli.

Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 6 delle sue 7 partite, solo il Bayern Monaco (7) ha fatto meglio in questa stagione di UEFA Champions League

Termina il primo tempo a Francoforte con il Napoli in vantaggio sull'Eintracht per 1-0. Partono forte i padroni di casa che costringono il Napoli sulla difensiva. La squadra di Spalletti lascia sfogare gli avversari e poi pian piano riguadagna campo mettendo spesso in moto in verticale Osimhen e Lozano. Proprio da una palla per Lozano nasce la rete del vantaggio con il messicano che serve a centro area Osimhen che deve solo spingere in rete. In precedenza Osimhen si era guadagnato un rigore (sbagliato da Kvaratskhelia) dopo un palo colpito da Lozano. Un minuto dopo il vantaggio sempre Osimhen era andato a segno per la seconda volta ma la rete è stata annullata per fuorigioco
45' Un minuto di recupero
45' Quasi inarrestabile Osimhen che riceve ancora ed entra in area, nuova conclusione ma questa volta la palla finisce sull'esterno della rete

Lozano ha fornito il suo primo assist in questa stagione di UEFA Champions League.