Real Madrid
Vinícius Júnior 21', 36'Éder Militão 47'Benzema K. 55', 67'
Liverpool
2 - 5 Real Madrid

Liverpool-Real Madrid 2-5: gol e highlights. Doppietta di Vinicius e Benzema ad Anfield

Spettacolo ad Anfield nell’andata degli ottavi di finale, con il Real Madrid che ipoteca la qualificazione. In avvio sblocca subito Nunez di tacco e Salah trova il bis per il Liverpool al 14' dopo un clamoroso errore di Courtois, ma gli spagnoli si riportano in gara con uno splendido gol di Vinicius che segna anche il 2-2 al 36' su una papera di Alisson. A inizio ripresa Militao completa la rimonta, poi si scatena Benzema che prima cala il poker (tiro deviato da Gomez) e poi fissa il definitivo 5-2 in contropiede

TRIPLICE FISCHIO AD ANFIELD! LIVERPOOL-REAL MADRID 2-5!

IL REAL MADRID VINCE L'ANDATA DEGLI OTTAVI DI FINALE!
- di fabrizio.moretto.1992
93' - Elliott colpisce da dietro Nacho e incassa il cartellino giallo
90' - Tre minuti di recupero
87' - Ultime mosse dalla panchina anche per Ancelotti: fuori Benzema e Modric, dentro Asensio Kroos
84' - Klopp si gioca l'ultimo cambio, inserendo Elliott per Bajcetic
84' - I padroni di casa continuano a collezionare angoli, finora non sfruttati a dovere
81' - Cambio per Ancelotti: fuori Rodrygo, entra Ceballos
79' - Il Liverpool torna in fase d'attacco in questi minuti, senza riuscire però a creare grossi pericoli
76' - Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora: il Liverpool ha bisogno di almeno un gol per riaprire il discorso qualificazione in vista del ritorno
73' - Altro doppio cambio per Klopp che toglie Henderson e Gomez per far posto a Milner Matip
70' - Firmino ci prova di testa, su azione d'angolo, ma il tentativo è centrale
DOPPIETTA DI BENZEMA! LIVERPOOL-REAL MADRID 2-5!

67' -
E arriva anche la quinta rete dei Blancos, con un contropiede magnificamente condotto da Modric: lo prosegue poi Vinicius che appoggia vicino per Benzema, bravo a saltare il portiere con una finta e depositare in rete
66' - Lontano dalla porta arriva anche il tentativo di Bajcetic che fa girare il destro ma conclude a lato
64' - Doppio cambio per Klopp che manda in campo Firmino Jota al posto di Gakpo e Nunez
63' - Dalla lunga distanza ci prova Rudiger, senza impensierire il portiere
60' - Vinicius impedisce la battuta di una punizione avversaria e riceve il cartellino giallo
59' - Proteste da una parte e dall'altra: il Liverpool lamenta un fallo di mano in area di Carvajal su cross di Gakpo, il Real Madrid una manata di Nunez ai danni di Rudiger
58' - Adesso il Liverpool è in grossa difficoltà, incredibile come sia cambiato tutto rispetto al primo quarto d'ora