Inter
Barella N. 51'Lukaku R. 82' (Rig.)
Benfica0 - 2 Inter

Benfica-Inter 0-2, gol e highlights: decidono Barella e Lukaku su rigore

Grande prova dell'Inter al Da Luz. La squadra di Inzaghi conquista un successo importantissimo nell'andata dei quarti di Champions. I nerazzurri giocano una gara attenta e costruiscono il 2-0 nel secondo tempo. Dopo un paio di tentativi del Benfica, l'Inter passa con un colpo di testa di Barella su assist di Bastoni. Inzaghi inserisce Lukaku e Correa. Dumfries si guadagna un rigore per fallo di mano di Joao Mario. Lukaku segna, l'Inter vince 2-0, semifinali un po' più vicine

PAGELLE

78' Ancora Inter vicinissima al raddoppio, azione fotocopia a quella del gol di Barella, questa volta Dumfries va a colpire, Vlachodimos si esibisce in una doppia parata

Il Benfica ha avuto il 78.8% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo

73' Super Barella questa sera al Dal Luz, il centrocampista dell'Inter ci prova ancora dalla distanza, palla fuori
66' Inter vicina al raddoppio in contropiede con Mkhitaryan che attacca bene la profondità e poi calcia in diagonale, Vlachodimos gli chiude lo specchio
64' Esce Florentino, entra Neres
62' Entrano Lukaku, Correa e Gosens, escono Dzeko, Lautaro e Dimarco
56' Il Benfica risponde con un cross dalla destra, tripla chance per gli uomini di Schmidt in qualche modo l'Inter riesce ad allontanare

Barella ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di UEFA Champions League.

Bastoni ha fornito il suo terzo assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Inter in UEFA Champions League.

La descrizione del gol: break dell'Inter con Bastoni che guadagna campo e poi calibra una parabola perfetta sul secondo palo per Barella che in terzo tempo incrocia di testa e batte Vlachodimos
51' La sblocca l'Inter: segna Barella
50' Ammonito Brozovic per proteste
49' Il Benfica ha iniziato questa ripresa in proiezione offensiva anche se l'Inter al momento difende con grande attenzione senza correre grossi pericoli
Si riparte, Benfica-Inter 0-0
L'amministratore delegato nerazzurro parla a Sky Sport e difende la posizione dell'allenatore: "Non è sul banco degli imputati. Volevamo avere posizioni diverse in campionato, ma questo non va a discapito dell’allenatore. Dovremo rimediare alla nostra discontinuità". CLICCA QUI PER L'INTERVISTA A MAROTTA

L'Inter non ha trovato il gol nel primo tempo in 6 delle sue 9 partite, meno solo del Tottenham Hotspur (7) in questa stagione di UEFA Champions League.

45' Termina un primo tempo equilibrato al Da Luz tra Benfica e Inter. Gara tattica dove le due squadre hanno pensato maggiormente a non scoprirsi. Il Benfica prova a fare la partita e si rende pericoloso con una conclusione ravvicinata di Rafa parata da Onana. La risposta dell'Inter in una conclusione dalla distanza di Acerbi terminata alta e in un tentativo di testa di Dzeko che non riesce a impattare il pallone sul secondo palo

L'Inter non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita

Dimarco ha effettuato 5 cross in questa partita, più di ogni altro giocatore.

41' Continua provarci l'Inter con Dimarco ben pescato sulla sinistra, cross di prima intenzione al centro, Dzeko e Lautaro in ritardo