Milan
Giroud O. 43'
Napoli
1 - 1 Milan

Napoli-Milan 1-1, gol e highlights: Osimhen risponde a Giroud, rossoneri in semifinale

Al Maradona il Milan pareggia contro il Napoli e raggiunge le semifinali di Champions League. Gara intensa, il Napoli ci prova con Politano nel primo tempo. Al primo affondo il Milan guadagna un rigore per fallo di Mario Rui su Leao: Meret para su Giroud. Sul finire di primo temo Leao percorre 70 metri e regala un pallone d'oro a Giroud che mette dentro. Nella ripresa, la squadra di Spalletti spinge ma il Milan difende. Kvara si fa parare un rigore da Maignan. Pari di Osimhen ma non basta

PAGELLE

74' Di Lorenzo prova a mettere un pallone morbido in area, salta Rrahmani, colpo di testa alto
72' Il Napoli continua a muovere palla da destra a sinistra e viceversa ma non riesce a sfondare, il Milan difende molto bene la palla centrale del campo
68' Esce Giroud, entra Origi
64' Occasione Napoli, dagli sviluppi di un angolo, Olivera colpisce tutto solo di testa, palla fuori
63' Esce Nbombele, entra Elmas

Il Napoli ha avuto il 79.5% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo.

60' Sempre Napoli, questa volta a sinistra con Lozano che punta Kjaer lo supera e calcia con il sinistro, conclusione ancora una volta oltre la traversa
59' Esce Brahim Diaz, entra Messias
58' Ennesima iniziativa di Kvaratskhelia che passa in mezzo a Calabria e Krunic, poi conclude ma ancora una volta alto
54' Dopo un avvio intenso da parte del Napoli anche in questa ripresa, da qualche minuto il ritmo della gara pur rimanendo alto è leggermente calato

Il Milan non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 10 partite, solo il Bayern Monaco (8) e il Manchester City (8) hanno fatto meglio in questa stagione di UEFA Champions League.

46' Primo tentativo del Napoli sempre con Kvaratskhelia che punta calabria, sposta e calcia di sinistro, pallone oltre la traversa
Si riparte, Napoli-Milan 0-1

Nel concitato finale di primo tempo ammonito anche Maignan

Le squadre sono prossime a rientrare in campo

Finisce un primo tempo bellissimo al Maradona con il Milan in vantaggio per 1-0. Parte fortissimo il Napoli che per 20' chiude il Milan all'interno della propria trequarti provandoci soprattutto con Politano. Alla prima ripartenza utile i rossoneri guadagnano un calcio di rigore per fallo di Mario Rui su Leao. Giroud si fa ipnotizzare da Meret che para. Il Napoli ricomincia a fare la partita ma con minore vigore e il Milan ne approfitta. Ndombele manca un controllo, il Milan recupera palla e Leao percorre 70 metri palla al piede prima di cedere il pallone a Giroud che non deve fare altro che appoggiare in rete per il vantaggio del Milan
51' Ammonito Di Lorenzo
49' Gol annullato ad Osimhen per fallo di mano
46' Ammonito Theo Hernandez
45' Sei minuti di recupero