Chelsea
Real Madrid
2 - 0 Chelsea

Real Madrid-Chelsea 2-0, gol e highlights: decidono Benzema e Asensio

La squadra di Ancelotti gioca una gara di dominio e batte il Chelsea al Bernabeu 2-0 nell'andata dei quarti di finale di Champions League. Partono bene i Blues che si rendono pericolosi con joao Felix. Da li in poi quasi solo Real: ci provano Vinicius, Benzema e Rodrygo e proprio il francese segna la rete del vantaggio. Nella ripresa, le merengues accelerano, Chilwell viene espulso e Asensio appena entrato raddoppia e sbilancia la qualificazione a favore degli spagnoli

Benzema ha segnato in ciascuna delle sue ultime 3 partite di UEFA Champions League (4 reti totali).

Il Real Madrid ha segnato nelle ultime 15 partite in UEFA Champions League, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 29 gare da 4 maggio 2016 a 19 settembre 2018.

K. Benzema ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 3 partite di UEFA Champions League (4 reti, 1 assist).

Il Real Madrid ha segnato in 9 delle proprie 9 partite, più spesso di qualsiasi altra squadra di UEFA Champions League.

Vinícius Júnior ha fornito un assist per 4 gol in questa stagione (1 nella partita), nessun giocatore ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Il Chelsea ha tentato 7 tiri in questa partita, primato negativo per questa squadra in un singolo match di questa UEFA Champions League.

Una gara quasi perfetta e un punteggio che sarebbe potuto anche essere più largo. Il Real Madrid esce dalla gara del Bernabeu con un 2-0 che lascia ben sperare per il ritorno e che costringe il Chelsea a una rimonta complicata. Eppure la squadra di Lampard era partita bene con una buona chance per Joao Felix fermato da Courtois. Poi il Real ha iniziato a guadagnare metri e campo. Tante le occasioni delle merengues fino al gol confezionato da Vinicius e Benzema con tap in vincente del francese. Nella ripresa il Real accelera, Chilwell viene espulso per fallo su Rodrygo e gli spagnoli ne approfittano. Entra Asensio che fulmina Kepa dalla distanza. Il Chelsea prova a rispondere ma il Real va spesso vicino alla terza rete. A ritorno ai Blues servirà un'impresa
E' FINITA, IL REAL DOMINA E VINCE: CHELSEA BATTUTO 2-0. SEGNANO BENZEMA E ASENSIO
90' Cinque minuti di recupero
87' Ammonito Carvajal

Sono trascorsi 30 minuti da quando il Chelsea ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

84' Esce Kroos, entra Tchouameni
81' Esce Modric, entra Ceballos
79' Nuovo tentativo da parte del Real sempre con Asensio dalla distanza, questa volta palla a lato di poco

Il Real Madrid ha avuto il 73.0% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

Vinícius Júnior ha fornito il suo quarto assist in questa stagione, nessun giocatore ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Marco Asensio ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di UEFA Champions League.

75' Escono Kante e Thiago Silva, entrano Gallagher e Mount
La descrizione del gol: raddoppia il Real Madrid, Asensio riceve palla da uno scarico al di fuori dell'area di rigore, calcia di prima intenzione e batte kepa sul primo palo