4 - 0Tot: 5-1
Real Madrid
Man. City
4 - 0 Real Madrid

Manchester City-Real 4-0, gol e highlights: doppio Silva, autogol di Militao e Alvarez

Dopo due anni, il Manchester City torna in finale di Champions League e affronterà l'Inter a Istanbul. La squadra di Guardiola gioca una gara di dominio attaccando da ogni parte. Dopo diverse palle gol sciupate, al 23' arriva la rete di Bernardo Silva. In chiusura di primo tenpo ancora Bernardo Silva realizza la sua personale doppietta di testa. Il Real colpisce una traversa con Kroos e nella ripresa ci prova. Un'autorete di Militao chiude i giochi e Alvarez realizza il poker

45' Assedio del Manchester City, ci provano Gralish, Haaland, l'ultima conclusione è di Akanji e la palla viene deviata in angolo

Grealish ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Il Manchester City ha segnato 11 gol nel primo tempo, in 12 partite, solo il Napoli (12) ne conta di più in questa stagione di UEFA Champions League.

Bernardo Silva ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di UEFA Champions League

La descrizione del gol: Grealish tutto aperto a sinistra premia l'inserimento di Gundogan che calcia, la difesa del Real respinge, la palla si impenna e Bernardo Silva l'appoggia in rete di testa
37' Raddoppia il City: ancora gol di Bernardo Silva
35' Primo vero acuto del Real Madrid con una conclusione dalla lunga distanza di Kroos, Ederson sfiora e la palla colpisce la traversa
34' In qualche modo il Real Madrid prova a rispondere ma prima Walker ferma Vinicius e successivamente Ederson blocca Benzema
27' Ancora City vicino al gol, ci prova nuovamente Haaland che controlla palla al limite dell'ara, conclusione con il destro non lontana dall'incrocio dei palo

De Bruyne ha fornito il suo quinto assist in questa stagione, nessun giocatore ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Bernardo Silva ha preso parte a tre gol nelle sue ultime quattro sfide contro il Real Madrid in UEFA Champions League (due reti e un assist).

Il Manchester City ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 7 partite di UEFA Champions League.

Bernardo Silva ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di UEFA Champions League.

La descrizione del gol: il City sviluppa sulla destra, De Bruyne trova Bernardo Silva smarcato in area, il portoghese si gira e calcia a colpo sicuro battendo Courtois
23' City in vantaggio: segna Bernardo Silva
Il Manchester City ha effettuato 6 conclusioni finora, già tante quante in tutta la prima frazione nel match d'andata contro il Real Madrid.

Il Manchester City ha avuto il 83.1% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita.

21' Ancora miracoloso Courtois e ancora su un colpo di testa di Haaland dopo una bella sponda di Akanji, il portiere belga devia in angolo con la punta delle dita
19' De Bruyne calcia in porta a sorpresa un calcio di punizione da posizione laterale, palla fuori con Courtois leggermente sorpreso

Grealish ha creato 33 occasioni in questa stagione, più di ogni altro giocatore in UEFA Champions League.