Union Berlino
Fofana D. 52'
Napoli
1 - 1 Union Berlino

Napoli-Union Berlino 1-1, gol e highlights. Reti di Politano e Fofana, frenata Champions

Pareggio al 'Maradona' per la squadra di Garcia, che impatta 1-1 contro i tedeschi ma resta in corsa per la qualificazione agli ottavi. In avvio pericolosi Zielinski e Natan, fermato dal palo. Annullato dal Var il gol di Anguissa, regolare quello di Politano prima dell'intervallo. Palo di Juranovic, pareggio di Fofana. I cambi di Garcia e l'assalto nel finale non cambiano il risultato

PAGELLE - CLASSIFICHESKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

59' - Dopo aver tenuto la porta inviolata per due partite casalinghe di fila in Champions League, il Napoli ha concesso almeno un gol in tutte le ultime tre

55' - Rrahmani! Colpo di testa centrale, Ronnow sicuro in presa!

GOL!

Ha pareggiato Fofana! Napoli-Union Berlino 1-1

52' - Napoli sbilanciato e punito dai tedeschi: lancio in profondità di Roussillon per Fofana, che apre all'indirizzo di Becker. Meret si oppone al suo destro, ma sulla ribattuta è proprio Fofana a insaccare il pareggio dell'Union!

Fofana

©LaPresse

52' - Ancora Zielinski! Murato al tiro da pochi passi, deliziosa l'iniziativa di Kvaratskhelia che aveva dribblato tutti!

50' - Percussione di Zielinski che sfonda sulla sinistra, ma il suo cross finisce tra le braccia di Ronnow

46' - Politano! Destro al volo dagli sviluppi di corner, pallone altissimo!

Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Meluso: "Rinnovo Osimhen? Ne parliamo da mesi..."

Il direttore sportivo del Napoli sulla condizione fisica e sulla situazione contrattuale di Victor Osimhen. LE PAROLE

Napoli-Union Berlino 1-0

Vantaggio meritato al riposo per la squadra di Garcia, subito vicina al gol con Zielinski e il palo di Natan. Annullato dal Var il vantaggio di Anguissa (fallo di Di Lorenzo su Roussillon), regolare invece quello di Politano a segno di testa al 39'. Brividi nel finale per il palo di Juranovic su punizione

Raspadori. Bonucci

©LaPresse

Palo di Juranovic!

52' - All'ultimo minuto di recupero rischia il Napoli! Calcio di punizione affidato al croato, che sorprende Meret ma viene fermato dal palo!

Juranovic

©Ansa

45' - Cinque minuti di recupero

44' - Politano ha segnato il suo secondo gol in Champions League, dopo quello contro i Rangers del 14 settembre 2022

Politano

©LaPresse

41' - Giallo a Bonucci per la trattenuta su Raspadori

GOL!

Ha segnato Politano! Napoli-Union Berlino 1-0

39' - Stavolta è regolarissimo il vantaggio degli azzurri: azione che si sviluppa a sinistra con il cross di Mario Rui. Juranovic la devia, pallone girato di testa da Politano che spiazza Ronnow e firma il vantaggio!

Politano

©LaPresse

Haberer spreca!

38' - Pericoloso l'Union, ma il centrocampista tedesco calcia tra le braccia di Meret da ottima posizione!

35' - Il Napoli ha colpito 13 legni in stagione, almeno quattro in più di ogni altra squadra di Serie A considerando tutte le competizioni

VAR

Annullato l'1-0 di Anguissa!

30' - Azione prolungata del Napoli da un versante all'altro: l'apertura è sul secondo palo per Di Lorenzo, che di testa sovrasta Roussillon. Sponda al centro per Anguissa che impatta da pochi passi il pallone dell'1-0. Protesta l'Union per il contatto con protagonista Di Lorenzo, che si appoggia sulle spalle di Roussillon: richiamato a rivedere l'episodio, Makkelie annulla l'1-0 del Napoli!

Di Lorenzo

©LaPresse

29' - Fofana disorienta Lobotka con una serie di finte, ma il suo destro dalla distanza è da dimenticare

Palo di Natan!

24' - Il brasiliano sfiora il vantaggio di testa su cross dalla trequarti: solo il palo lo ferma, Ronnow era battuto!