Inter
Arnautovic M. 51'Frattesi D. 58'Sánchez A. 72' (Rig.)
Benfica
3 - 3 Inter

Benfica-Inter 3-3, gol e highlights: rimonta firmata da Arnautovic, Frattesi e Sanchez

La squadra di Inzaghi gioca un primo tempo sottotono e viene dominata dal Benfica che va a segno in ben tre occasioni: protagonista assoluto è Joao Mario che realizza una tripletta. Nella ripresa, i nerazzurri rientrano con un atteggiamento diverso e in 25' rimontano: segnano Arnautovic, Frattesi e Sanchez su rigore. Nel finale Benfica in 10 per il rosso a Silva. L'Inter ci prova, Barella colpisce il palo

PAGELLE

69' - Calcio di rigore per l'Inter: fallo di Otamendi su Thuram

Appena entrato l'attaccante dell'Inter punta il difensore argentino del Benfica che lo stende senza troppi complimenti, è calcio di rigore

67' - Escono Darmian, Arnautovic e Klaassen, entrano Thuram, Cuadrado e Barella

64' - Contropiede micidiale del Benfica con Tengstedt che si presenta tutto solo davanti ad Audero ma Bisseck recupera, devia il tiro che fiisce in angolo

Frattesi ha segnato il suo primo gol in questa edizione di UEFA Champions League

L'Inter ha effettuato gli ultimi 6 tiri della partita; l'ultimo tiro Benfica è stato fatto da João Mário al 34° minuto.

GOL!

58' - La riapre l'Inter: segna Frattesi

E' un'altra Inter in questa ripresa, Frattesi sfrutta un bel cross dalla sinistra con una girata al volo di sinistro batte ancora Trubin e riapre la partita

L'Inter ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 5 partite di UEFA Champions League

Arnautović ha segnato il suo primo gol in questa edizione di UEFA Champions League.

L'Inter ha tentato 5 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 4.5 in UEFA Champions League.

GOL!

51' - L'Inter accorcia: gol di Arnautovic

Dagli sviluppi di un angolo dalla destra, Bisseck salta più in alto di tutti e devia la palla sul secondo palo dove è appostato Arnautovic che la mette dentro

49' - L'Inter prova a scuotersi in questo avvio di ripresa, Darmian mette in mezzo un buon pallone che attraversa tutta l'area, arriva  Carlos Augusto, conclusione che Trubin devia in angolo

Benfica-Inter 3-0

Si riparte senza cambi nell'intervallo

L'Inter non ha trovato il gol nel primo tempo in 4 delle sue 5 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa edizione di UEFA Champions League.

Primo tempo di completo dominio da parte dei portoghesi che non rischiano nulla e segnano a ripetizione, tre gol tutti a firma di Joao Mario

45' - Quattro minuti di recupero

43' - L'Inter prova a chiudere il primo tempo in attacco, cross di Bisseck con palla che arriva a Carlos Augusto, conclusione alta da buona posizione

João Mário ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

GOL!

34' - Terzo gol del Benfica: tripletta di Joao Mario

La squadra di Schmidt è assoluta padrona del campo e con un'azione 'alla mano' riesce a trovare l'ennesimo inserimento di Joao Mario che fa 3-0

26' - Primo sussulto dell'Inter con Arnautovic che attacca bene la profondità su verticalizzazione di Frattesi, conclusione che Trubin devia in angolo

Il 46.7% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti dell'Inter