Reus M. 10' (Rig.)Bynoe-Gittens J. 59'Adeyemi K. 69'
Milan
1 - 3 B. Dortmund

Milan-Dortmund 1-3, gol e highlights: segnano Reus, Gittens e Adeyemi

La squadra di Pioli vede allontanarsi le chance di qualificazione agli ottavi di Champions dopo la sconfitta contro il Dortmund. I tedeschi vincono 3-1. A inizio gara Giroud sbaglia un rigore, penalty anche per il Dortmund e Reus fa 1-0. Sul finire di primo tempo Chukwueze pareggia. Nella ripresa Thiaw va ko e il Borussia segna con Gittens prima e Adeyemi poi. I rossoneri ora sono obbligati a vincere a Newcastle e a sperare in una sconfitta del PSG a Dortmund col Borussia già qualificato

PAGELLE

GOL!

59' - Segna il Dortmund: gol di Gittens

Azione palla a terra del Dortmund che scambia bene all'interno dell'area di rigore con conclusione precisa di Gittens, Maignan tocca ma non riesce a evitare il gol

55' - Escono Schlotterbeck e Malen , entrano Ozcan e Adeyemi

53' - Esce Thiaw, entra Krunic

50' - Problema muscolare per Thiaw per fermare Gittens

49' - Milan vicinissimo al vantaggio, semi rovesciata di Pulisic sulla schiena di Ryerson, palla in angolo

48' - Parte forte il Milan in questa ripresa, la squadra di Pioli dà la sensazione di volere a tutti i costi la vittoria

Milan-Dortmund 1-1

Squadre di nuovo in campo non ci sono sostituzioni nell'intervallo

Terzo gol in Champions League per Samuel Chukwueze, che non andava a segno nella competizione da aprile 2022, sul campo del Bayern Monaco; in particolare, questa è la sua prima rete in casa nella competizione.

Termina un primo tempo di grande intensità a San Siro. Giroud sbaglia un rigore, Reus lo trasforma ma nel finale di primo tempo arriva il pari rossonero di Chukwueze

48' - Calabria si divora il gol del vantaggio con un colpo di testa, tutto solo, sul secondo palo, palla incrociata e che termina fuori

45' - Tre minuti di recupero

42' - Attacca ancora il Milan sempre con Chukwueze che scarica per Adli conclusione respinta dalla difesa del Dortmund

Chukwueze ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di O. Giroud - 2 per lui).

Chukwueze ha segnato il suo primo gol in questa edizione di UEFA Champions League.

GOL!

37' - Pareggia il Milan: gran gol di Chukwueze

Azione straordinaria dell'attaccante esterno del Milan che entra in area dal lato corto, passa in mezzo a due avversari e scarica un diagonale che fulmina Kobel

chukwueze

36' - Il Borussia Dortmund è sempre pericoloso ogni volta che riparte grazie alla velocità dei suoi attaccanti, il Milan deve fare molta attenzione

M. Hummels ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di R. Bensebaïni - 2 per lui).

27' - Il Milan continua ad attaccare contro un Dortmund completamente compresso nei propri 30', Giroud trova uno spazio prova a girarsi ma calcia addosso a Hummels

Il Milan ha avuto il 65.5% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita.

23' - Il Milan manovra al limite dell'area, la palla arriva a Pulisic che la sposta sul destro e calcia, Kobel si distende e para