Real Sociedad
PSG
2 - 0 Real Sociedad

PSG-Real Sociedad 2-0, gol e highlights: decidono Mbappé e Barcola

Il PSG si aggiudica una gara complicata contro la Real Sociedad. Al Parco dei Principi, i padroni di casa vincono 2-0 dopo aver rischiato molto nel primo tempo (traversa di Merino). nella ripresa, Mbappé sfrutta una deviazione di Marquinhos per battere Remiro. Poi è Barcola a bruciare tutta la difesa spagnola per il 2-0. La Real Sociedad prova ad accorciare ma i parigini difendono un successo molto prezioso in vista del ritorno

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Le squadre stanno rientrando in campo

La Real Sociedad non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 7 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa edizione di UEFA Champions League.

Il PSG non ha trovato il gol nel primo tempo in 5 delle sue 7 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa edizione di UEFA Champions League.

PSG-Real Sociedad 0-0

Termina un bel primo tempo al Parco dei Principi. Meglio la Real Sociedad vicina al gol con Andre Silva e Kubo nella prima parte. La risposta dei padroni di casa è affidata a Mbappé e Dembelè ma in chiusra è Merino ad avere la chance del vantaggio con una conclusione dalla distanza che si stampa sulla traversa

45' - Un minuto di recupero

45' - Real Sociedad vicina al vantaggio con una conclusione dalla distanza di Merino, la palla colpisce la traversa e termina sul fondo

45' - La Real Sociedad prova a chiudere in attacco il primo tempo con il PSG costretto ora sulla difensiva

Il 45.3% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del PSG

38' - Merino era rimasto a terra per un colpo alla spalla ma sembra in grado di proseguire il match

37' - Ammonito Le Normand

32' - Adesso gara piuttosto equilibrata a metà campo con le due squadre che provano a cercare spazi disponibili per creare pericoli

24' - Il PSG colpisce sostanzialmente in contropiede e Dembelé trova lo spazio per attaccare l'area e poi per calciare, palla sull'esterno della rete

20' - Altra chance per la Real Sociedad con il colpo di testa di Andre Silva che sibila a pochi centimetri dal palo della porta difesa da Donnarumma

18' - Ci riprova la Real Sociedad con Kubo che punta l'area, rientra sul sinistro e calcia ma la conclusione è schiacciata e termina sul fondo

Il PSG ha avuto il 73.6% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

14' - Atteggiamento aggressivo da parte della Real Sociedad che va in pressione sulla prima costruzione del PSG

6' - La risposta del Paris Saint Germain con Mbappé che attacca la profondità e calcia in diagonale, Remiro si distende e respinge

1' - Subito Real Sociedad, Andre Silva ci prova da fuori area la palla sfila di poco a lato

calcio d'inizio!

Si parte al Parco dei Principi, andata degli ottavi di finale di Champions League