1 - 0
Bayern Monaco
Lazio
1 - 0 Bayern Monaco

Lazio-Bayern Monaco 1-0: gol e highlights. Il rigore di Immobile decide l'andata

La squadra di Sarri fa suo il primo round degli ottavi contro il Bayern, vincendo 1-0 all'Olimpico con una prova di grande solidità. Kimmich e Kane si rendono subito pericolosi, i biancocelesti ci provano con Luis Alberto. Prima dell'intervallo Musiala va vicino al gol, mentre a inizio ripresa lo sfiora Isaksen. A metà secondo tempo Upamecano provoca rigore e viene espulso: dal dischetto Immobile regala la vittoria alla Lazio e il vantaggio in vista del ritorno, fissato per il 5 marzo

PAGELLE

Felipe Anderson e Guendouzi sono i migliori in campo.

LE PAGELLE

Grandissima partita della Lazio che vince 1-0 la gara d'andata contro il Bayern Monaco: decide il rigore di Immobile. Il 5 marzo il ritorno in Germania

Lazio-Bayern 1-0

92' - Occasione per Pedro! Altra opportunità per i biancocelesti: lo spagnolo riceve in area sul lato sinistro, rientra sul destro e conclude centralmente

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Contropiede Lazio ma Felipe Anderson trova una ribattuta al momento della conclusione

86' - Kane si guadagna una punizione e la batte, ma trova la barriera: sarà angolo

85' - Ultimi tentativi del Bayern per arrivare al pari

82' - Ne cambia due anche Tuchel che manda in campo Choupo-Moting e Tel al posto di Muller e Sané

81' - Doppio cambio per Sarri: escono Gila e Luis Alberto, entrano Patric e Kamada

77' - Il Bayern cerca di costruire gioco nonostante l'inferiorità numerica, ma sembra disposto a rischiare anche qualcosa in questo finale

74' - Doppio cambio per Sarri: fuori Isaksen e Immobile, dentro Pedro e Castellanos

73' - Primo cambio per Tuchel che toglie Goretzka e inserisce De Ligt

72' - Prima reazione del Bayern con l'inserimento di Musiala che va al tiro da posizione defilata e guadagna l'angolo

GOL!

Immobile segna su rigore

69' - Lazio in vantaggio! Conclusione perfetta dagli 11 metri di Immobile che sblocca il punteggio: il suo destro spiazza il portiere ed è 1-0!

Il gol di Immobile

68' - Ammonito anche Kimmich per proteste

espulsione!

Calcio di rigore per la Lazio

67' - Azione in ripartenza della Lazio, condotta da Felipe Anderson che serve Immobile sui 20 metri: slalom del capitano biancoceleste che tira e trova la ribattuta, ci prova Isaksen che calcia fuori. Il danese, tuttavia, subisce un pestone al momento della conclusione che vale il rigore e il cartellino rosso per Upamecano

65' - Il Bayern riesce a penetrare in area, tempestivo l'anticipo di Guendouzi su Mazraoui che finisce anche per subire fallo

63' - Prova ad alzare la linea di pressione il Bayern, ma la Lazio non subisce pericoli

60' - Primo cambio obbligato, dunque, per Sarri: fuori Hysaj, entra Lazzari. Di conseguenza cambia fascia Marusic