Malen D. 24'
PSV
1 - 1 B. Dortmund

PSV-Borussia Dortmund 1-1, gol e highlights: De Jong su rigore risponde a Malen

Partiita bellissima al Philips Stadion con due squadre che giocano a viso aperto e a ritmi altissimi. Dortmund pericoloso con Malen, il PSV ci prova con Tillman. La sbloccano i tedeschi al 24' con un diagonale di Malen. Nella ripresa gli olandesi attaccano a testa bassa, Hummels atterra Tillman, calcio di rigore che De Jong trasforma. Il PSV prova a vincerla ma Meyer chiude la porta. La qualificazione resta in bilico

54' - Calcio di rigore per il PSV: fallo di Hummels su Tillman

49' - Ci prova Veerman dal limite dell'area, palla deviata in angolo

48' - Ha iniziato a testa bassa il PSV, Dortmund costretto sulla difensiva e pronto a ripartire negli spazi

PSV-Dortmund 0-1

Si riparte con i padroni di casa a caccia del pareggio

PSV non ha trovato il gol nel primo tempo in 6 delle sue 7 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa edizione di UEFA Champions League.

Il Borussia Dortmund non ha subito gol nel primo tempo in 6 delle sue 7 partite, solo la Real Sociedad (7) ha fatto meglio in questa edizione di UEFA Champions League.

Il PSV ha avuto il 71.8% di possesso palla negli ultimi 15 minuti

Termina un bel primo tempo al Philips Stadion con i tedeschi in vantaggio grazie al gol di Malen. Ad ogni modo, partita dai ritmi altissimi, il PSV nella seconda parte della prima frazione di gioco ha cercato il pari con Bakayoko e Saibari, bravo Meyer

46' - Ammonito anche Schlotterbeck

45' - Due minuti di recupero

42' - Giallo anche per Maatsen

39' - Ancora PSV vicino al pari, bella combinazione tra Bakayoko e Saibari con conclusione di quest'ultimo respinta da Meyer in angolo

37' - Ancora PSV con Lozano che serve Saibari, il cross sul secondo palo per Bakayoko che manca la porta

35' - Il PSV attacca alla ricerca del pareggio ma fino a questo momento la difesa del Dortmund si è dimostrata solida

Malen ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Sabitzer ha fornito il suo terzo assist in questa edizione, più di qualsiasi altro giocatore del Borussia Dortmund in UEFA Champions League.

Il Borussia Dortmund ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 5 partite di UEFA Champions League

28' - PSV vicino al pari su una punizione di Veerman, colpisce Tillman di testa, palla di un soffio a lato ma fuorigioco del centrocampista di Bosz

GOL!

24' - Dortmund in vantaggio: segna Malen

Sabitzer si avventa su una palla vagante al limite dell'area e serve Malen che calcia da posizione defilata, palla leggermente deviata da Dest che beffa Benitez sul primo palo

21' - Ammonito Lozano