1 - 0
Atletico Madrid
Inter
1 - 0 Atletico Madrid

Inter-Atletico Madrid 1-0, gol e highlights. Arnautovic decide l'andata degli ottavi

Va alla squadra di Inzaghi l'andata degli ottavi di Champions, sfida vinta 1-0 a San Siro contro i Colchoneros. Primo tempo bloccato: chance per Lino e Lautaro, che di testa impegna Oblak. Ci prova anche Thuram, che rimedia una contrattura all'adduttore destro: dopo l'intervallo lo sostituisce Arnautovic, che spreca due volte il vantaggio. Lautaro ancora pericoloso, la decide il tap-in proprio di Arnautovic. Ritorno a Madrid il prossimo 13 marzo

PAGELLE

Gli highlights di Inter-Atletico Madrid 1-0

Le pagelle di Inter-Atletico Madrid 1-0

Decide Arnautovic, ma non è lui l'MVP. TUTTI I VOTI

Inter-Atletico Madrid 1-0

La squadra di Inzaghi vince l'andata degli ottavi di Champions, sfida decisa da un gol di Arnautovic entrato dopo l'intervallo per l'infortunato Thuram (contrattura all'adduttore destro da valutare nei prossimi giorni). Lo stesso austriaco aveva fallito due chance ad inizio ripresa, ma al 79' trova il tap-in che decide il primo round. Appuntamento a Madrid il prossimo 13 marzo

Inter

94' - Fallo tattico di Carlos Augusto

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Lautaro lascia spazio a Sanchez

86' - Giallo anche a Frattesi

84' - Atletico nervoso: arriva il giallo anche per Morata che sgambetta Pavard

82' - Giallo per proteste  a Savic

GOL!

Ha segnato Arnautovic! Inter-Atletico 1-0

79' - Ne aveva sbagliati due, ma Arnautovic si fa perdonare nel finale. Errore imperdonabile di Reinildo, che perde palla a centrocampo e manda Lautaro davanti a Oblak: il portiere dell'Atletico si salva, ma sulla ribattuta l'austriaco trova il tap-in che Lino non riesce a contenere!

78' - Finisce qui la partita di Griezmann: ecco Correa

77' - Lautaro di testa! Gran movimento del Toro sul cross di Calhanoglu: Oblak para!

73' - Situazione pericolosa ancora nell'area dell'Atletico: Dumfries sfonda e mette in mezzo, si salva la difesa spagnola

72' - C'è spazio anche per Frattesi al posto di Mkhitaryan

70' - Inzaghi cambia gli esterni: ecco Dumfries e Carlos Augusto, fuori Darmian e Dimarco

68' - Dentro Reinildo e Barrios: escono Hermoso e Molina

Arnautovic sbaglia ancora!

63' - Altra chance enorme per l'Inter, costruita dallo stesso Arnautovic che scambia con Lautaro ed entra in area. Witsel gli accomoda il pallone, l'austriaco spara alto da pochi passi!

Arnautovic

57' - Pericoloso inserimento di Llorente, che si presenta davanti a Sommer e guadagna un corner. Sicuro in uscita il portiere dell'Inter

56' - Lino! Scappa sulla fascia e scambia con De Paul, ma la sua conclusione da buona posizione è imprecisa!