2 - 2
Real Madrid
Vinícius Júnior 24', 83' (Rig.)
2 - 2 Real Madrid

Bayern Monaco-Real Madrid 2-2, gol e highlights. Pari show nella semifinale d'andata

Termina in parità la semifinale d'andata di Champions all'Allianz Arena, dove la squadra di Ancelotti impatta 2-2 contro i tedeschi. Bavaresi pericolosi in avvio con Sané e Kane, ma la sblocca Vinicius su assist di Kroos. Proprio il tedesco ci prova in avvio di ripresa, ma i bavaresi la ribaltano in quattro minuti: pareggio di Sané e rigore di Kane. Neuer salva su Vinicius, che però fa 2-2 dal dischetto. Sarà decisivo il ritorno al Bernabeu mercoledì prossimo

PAGELLE

Gli highlights di Bayern Monaco-Real Madrid 2-2

Le pagelle di Bayern Monaco-Real Madrid 2-2

L'MVP non è una sorpresa, Laimer esaltante. TUTTI I VOTI

Come è andata la partita

La finalista si deciderà mercoledì prossimo al Bernabeu dopo il 2-2 all'Allianz Arena. Meglio il Bayern in avvio, ma all'intervallo è avanti il Real grazie a Vinicius (splendido assist di Kroos). La rimonta dei bavaresi arriva in avvio di ripresa in soli quattro minuti: pareggia Sané e la ribalta Kane su rigore. Un altro penalty, trasformato ancora da Vinicius, blinda il pareggio nel primo round

Bayern Monaco-Real Madrid 2-2

91' - Giallo a Vazquez in difficoltà anche con Davies

87' - Joselu prende il posto di Rodrygo tra i Blancos. Novità anche nel Bayern: Davies sostituisce Sané

GOL!

Doppietta di Vinicius! Bayern Monaco-Real Madrid 2-2

83' - Trasformazione perfetta come quella di Kane: spiazzato Neuer, risultato in parità all'Allianz Arena!

Calcio di rigore per il Real Madrid!

82' - Altro penalty, stavolta per i Blancos e procurato dai due brasiliani: Vinicius allunga per Rodrygo, steso in area da Kim che si prende il giallo!

80' - Finisce qui la partita di Muller: ecco Gnabry

79' - Vinicius! Lo mura Neuer, che gli chiude lo specchio e respinge il suo sinistro!

76' - Fuori Bellingham e Kroos: dentro Modric e Brahim Diaz

70' - Applausi per Musiala, che è salito esponenzialmente nel corso del match

67' - Dier! Gran stacco dal corner seguente, ma il pallone è centrale e bloccato da Lunin!

66' - Kane! Girata deviata da Rudiger, pallone che esce di poco!

65' - Finisce qui la partita di Nacho: dentro Camavinga, arretra Tchouameni in difesa

64' - Giallo a Kroos per il fallo su Kane

64' - Rischia il Bayern sul doppio tentativo di Vinicius, fermato in ottima posizione

58' - Harry Kane ha segnato otto gol in questa Champions League, suo record di marcature in una singola edizione del torneo (superate le sette nel 2017/18)

Kane la ribalta! Bayern Monaco-Real Madrid 2-1

57' - Esecuzione perfetta: spiazzato Lunin per il destro incrociato che vale il vantaggio dei bavaresi!

Calcio di rigore per il Bayern!

56' - In tre minuti è svoltata la partita: Muller libera Musiala che entra in area e viene colpito da Vazquez. Nessun dubbio per Turpin!