In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Puskas Akademia-Fiorentina 5-6 d.c.r, gol e highlights: decide il rigore di Biraghi

La Fiorentina accede al maxi-girone di Conference League. Dopo il 3-3 dell’andata al Franchi, la Viola soffre tantissimo ma supera in trasferta ai calci di rigori l’Akademia Puskas. Di Kean la rete al 59’ che sembrava decisiva prima del pareggio su rigore al 97’ di Nagy. Fiorentina che ha anche giocato in nove tutti i tempi supplementari dopo le doppie ammonizioni di Ranieri e Comuzzo. I toscani conosceranno le prossime avversarie il 30 agosto durante il sorteggio di Nyon
SORTEGGIO CONFERENCE LIVE

Condividi:

PUSKAS AKADEMIA-FIORENTINA: 5-6 (d.c.r)

59' Kean (F), 97' (rig) Nagy (P)

PUSKAS AKADEMIA (4-3-3): Pecsi; Maceiras, Golla, Stronati, Nagy; Pisek (79' Szolnoki), Favorov, Nissila; Soisalo (88' Vekoni), Puljic (67' Komaromi), Levi (67' Colley). All. Hornyak

FIORENTINA (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta (71' Parisi), Pongracic (54' Comuzzo), Ranieri; Dodò (83' Kayode), Amrabat, Richardson, Biraghi; Ikoné (54' Colpani), Sottil (54' Kouamé); Kean (91' Mandragora). All. Palladino

Ammoniti: Pongracic (F), Kean (F), Plsek (P), Comuzzo (F), Ranieri (F), Colley (P), Komaromi (P), Favorov (P), Maceiras (P)

Espulsi: Ranieri (F), Comuzzo (F)

101' - Errore grossolano di Colley che da ottima posizione manda fuori

99' - Altra splendida parata di De Gea! Lo spagnolo si supera sul tiro di Nagy

doppia ammonizione!

97' - Altra espulsione per la Fiorentina! Doppia ammonizione anche per Comuzzo in ritardo su Colley. Decisione un po' eccessiva, Viola in nove

93' - Ci prova Nissila! Attento De Gea

91' - Cambia qualcosa Palladino per questi supplementari: dentro Mandragora al posto di Kean

inizia il primo tempo supplementare!

Com'è andato il secondo tempo

Beffa nel finale per la Fiorentina che in vantaggio grazie al gol di Kean al 59' vede gli avversari pareggiare in pieno recupero grazie al calcio di rigore di Nagy. Viola in dieci: espulso Ranieri proprio in occasione del rigore su Colley

finisce il secondo tempo!

Si va ai supplementari! Il rigore di Nagy in pieno recupero pareggia il gol di Kean. Fiorentina in dieci uomini per quest'ultima mezz'ora

GOL!

Pareggia la Puskas Akademia: segna Nagy su rigore

97' - Trasformazione perfetta per l'ungherese che spiazza De Gea. Puskas Akademia-Fiorentina 1-1

Rigore per la Puskas Akademia

93' - Fischia il rigore l'arbitro portoghese: Ranieri trattiene Colley che si lascia andare in area. C'è anche la doppia ammonizione per il difensore della Fiorentina

93' - Maceiras spinge via Kean a palla lontana, giallo per lui

91' - Giallo per Favorov che protestava nei confronti dell'arbitro

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

88' - Ancora un cambio per i padroni di casa: esce Soisalo, entra Vekoni

83' - Ancora un cambio per la Fiorentina: entra Kayode al posto di Dodò

82' - Ci prova Colley in acrobazia! La palla finisce fuori

81' - Giallo anche per Komaromi dopo la netta trattenuta su Kean

79' - Cambio per i padroni di casa: dentro Szolnoki al posto di Plsek

79' - Scintille tra Colley e Ranieri: giallo per entrambi

77' - Contropiede pericoloso della Fiorentina, Dodò sbaglia a porta vuota ma era in fuorigioco