In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Puskas Akademia-Fiorentina 5-6 d.c.r, gol e highlights: decide il rigore di Biraghi

La Fiorentina accede al maxi-girone di Conference League. Dopo il 3-3 dell’andata al Franchi, la Viola soffre tantissimo ma supera in trasferta ai calci di rigori l’Akademia Puskas. Di Kean la rete al 59’ che sembrava decisiva prima del pareggio su rigore al 97’ di Nagy. Fiorentina che ha anche giocato in nove tutti i tempi supplementari dopo le doppie ammonizioni di Ranieri e Comuzzo. I toscani conosceranno le prossime avversarie il 30 agosto durante il sorteggio di Nyon
SORTEGGIO CONFERENCE LIVE

Condividi:

PUSKAS AKADEMIA-FIORENTINA: 5-6 (d.c.r)

59' Kean (F), 97' (rig) Nagy (P)

PUSKAS AKADEMIA (4-3-3): Pecsi; Maceiras, Golla, Stronati, Nagy; Pisek (79' Szolnoki), Favorov, Nissila; Soisalo (88' Vekoni), Puljic (67' Komaromi), Levi (67' Colley). All. Hornyak

FIORENTINA (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta (71' Parisi), Pongracic (54' Comuzzo), Ranieri; Dodò (83' Kayode), Amrabat, Richardson, Biraghi; Ikoné (54' Colpani), Sottil (54' Kouamé); Kean (91' Mandragora). All. Palladino

Ammoniti: Pongracic (F), Kean (F), Plsek (P), Comuzzo (F), Ranieri (F), Colley (P), Komaromi (P), Favorov (P), Maceiras (P)

Espulsi: Ranieri (F), Comuzzo (F)

75' - Giallo per Comuzzo che trattiene Colley in ripartenza

73' - Resta a terra adesso Golla dopo un contrasto con Kean

71' - Altro cambio per Palladino: entra Parisi al posto di Martinez Quarta

67' - Doppio cambio per gli ungheresi: dentro Komaromi e Colley al posto di Levi e Puljic

63' - Prova la reazione la Puskas Akademia che amministra il possesso nella metà campo avversaria

GOL!

Fiorentina in vantaggio! Segna Kean

59' - Bella la rete dell'ex Juventus che vince il duello con il diretto marcatore e poi fulmina Pecsi con un destro all'angolino. Puskas Akademia-Fiorentina 0-1

54' - Triplo cambio per la Fiorentina: dentro Colpani, Comuzzo e Kouamé al posto di Ikoné, Sottil e Pongracic

52' - Primo giallo anche per la Puskas Akademia: ammonito Plsek

51' - Ancora strepitoso De Gea! Il portiere spagnolo manda sulla traversa una conclusione da distanza ravvicinatissima

Palo di Golla!

49' - Puskas Academia ad un passo dal vantaggio! Palo esterno di Golla con un colpo di testa

47' - Ci prova la Viola sulla sinistra, attenta la difesa ungherese sul cross di Biraghi

Com'è andato il primo tempo

Non una prima frazione esaltante da parte della Fiorentina che fatica a trovare il ritmo giusto per far male alla Puskas Akademia. Sono anzi gli ungheresi a sfiorare per due volte il vantaggio: la prima con Nissila, la seconda con Puljic. Ottimo De Gea in entrambe le occasioni

45' - Niente recupero! Finisce 0-0 il primo tempo

44' - Secondo giallo per la Fiorentina: ammonito Kean per proteste

40' - Miracolo di De Gea! Straordinaria la parata del portiere spagnolo su Puljic da pochi passi

36' - Traversone pericoloso dalla destra, decisivo Ranieri con il suo intervento di testa

32' - Bello l'inserimento di Sottil imbeccato da Ikoné, il cross dell'esterno non arriva a Kean

25' - Ci prova da fuori Martinez Quarta, palla altissima

20' - Prima vera chance per la Fiorentina: Kean salta un avversario in area, ma sul suo tiro-cross non arriva Sottil