Vitesse
Wittek M. 62'
Roma
1 - 1 Vitesse

Roma-Vitesse 1-1: un gol di Abraham al 90' regala la qualificazione ai giallorossi

Un gol di Abraham al 90’ regala il passaggio del turno alla Roma che si qualifica per i quarti di finale di Conference League. I giallorossi restano in controllo della gara per tutto il primo tempo e per buona parte del secondo. Equilibrio rotto da una gran conclusione dalla distanza di Wittek che riporta in bilico la qualificazione. Allo scadere arriva il tap-in di Abraham su assist di Karsdorp che permette alla squadra di Mourinho di passare il turno

SORTEGGIO CONFERENCE: L'AVVERSARIA DELLA ROMA

La Roma stacca il biglietto per i quarti di finale di Conference League col gol qualificazione di Abraham nel recupero col Vitesse. Chi potrà incontrare nel sorteggio di Nyon? Dal già noto Bodø/Glimt a Leicester e Psv. Venerdì (domani) il sorteggio alle 15 live su Sky Sport e in streaming su skysport.it. CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU'
Quanta fatica ma alla fine è missione compiuta per la Roma che pareggia in casa con il Vitesse 1-1 e centra la qualificazione ai quarti di finale di Conference League. La squadra di Mourinho controlla senza correre grossi rischi tutto il primo tempo e buona parte della seconda frazione. una fiammata di Wittek con una conclusione imparabile dalla distanza complica i piani dei giallorossi che, subito il gol, si buttano in avanti alla ricerca del pari. L'1-1 arriva al 90' grazie al solito Abraham che regala un pari che vale più di una vittoria
E' FINITA, LA ROMA PAREGGIA 1-1 CON IL VITESSE E SI QUALIFICA PER I QUARTI DI FINALE DI CONFERENCE LEAGUE
91' Entrano Buitink e Frederiksen, escono Bazoer e Domgjoni
91' Esce Pellegrini, entra Bove
90' Tre minuti di recupero
La descrizione del gol: su un cross dalla sinistra la palla finisce sul secondo palo, Karsdorp ci crede e tocca in mezzo per Abraham che spinge la palla in rete da due passi
90' La Roma pareggia: gol di Abraham
89' El Shaarawy ammonito per simulazione
88' Ancora un'occasione per la Roma con Mkhitaryan che calcia dal limite un pallone arrivato dalla sinistra, conclusione ancora imprecisa, palla alta
82' Ripartenza veloce del Vitesse con Openda che va palla al piede e poi serve un ottimo pallone che Grbic spreca calciando malamente sul fondo
81' Altra occasione per la Roma, Abraham fa sponda di testa, Pellegrini in semirovesciata da buona posizione manda alto
79' Esce Zaniolo, entra Afena
76' Ristabilita la parità nel doppio confronto, il Vitesse ci prova ancora con una conclusione dalla distanza di Dasa, palla alta
73' Chance per Cristante che riceve in area una punizione laterale e calcia, la difesa del Vitesse libera
72' Ammoniti Zaniolo e Mourinho
66' Escono Veretout, Vina e Maitland-Niles, entrano El Shaarawy, Cristante e Karsdorp
La descrizione del gol: fiammata improvvisa del Vitesse con Wittek che si avventa su un pallone a mezza altezza fuori area e calcia al volo fulminando Rui Patricio
62' Vitesse in vantaggio: gran gol di Wittek