Roma
Pellegrini L. 43'
Bodo Glimt
2 - 1 Roma

Bodo/Glimt-Roma 2-1, gol e highlights: Pellegrini non basta, Saltnes-Vetlesen la ribaltano

La squadra di Mourinho gioca un buon primo tempo. Ci provano Abraham e soprattutto Pellegrini che al 43' sblocca il match con un tiro sotto la traversa. Nella ripresa il Bodo mette in difficoltà la Roma. Il gol del pari arriva con una deviazione di Saltnes su conclusione di Wembangomo e errore di Rui Patricio. Nel finale il colpo di testa di Vetlesen condanna la Roma a un’amara sconfitta. Servirà vincere all’Olimpico con due gol di scarto per passare il turno

Non solo il ko della Roma sul campo del Bodo Glimt nell'andata dei quarti di Conference League. Il Marsiglia batte 2-1 il Paok Salonicco. Spettacolare 3-3 tra Feyenoord e Slavia Praga, Leicester-Psv Eindhoven senza reti. GLI ALTRI RISULTATI
Trasferta di nuovo amara per la Roma a Bodo. La squadra di Mourinho perde ancora, dopo essere stata sconfitta nella fase a gironi (6-1) e dopo aver giocato un buon primo tempo chiuso in vantaggio per 1-0 grazie a un bel gol di Pellegrini al 43'. Nella ripresa, il Bodo parte forte e mette in difficoltà i giallorossi. Un erroraccio di Rui Patricio favorisce il pari di Saltnes che devia fortunosamente una conclusione di Wembangomo . All'89' Arriva il vantaggio norvegese con Vetlesen che beffa di testa Rui Patricio. Al ritorno la Roma dovrà vincere con due gol di scarto per passare il turno
E' FINITA, LA ROMA PERDE DI NUOVO A BODO DOPO ESSERE PASSATA IN VANTAGGIO: PELLEGRINI ILLUDE I GIALLOROSSI, SALTNES E VETLESEN RIBALTANO IL MATCH
91' Esce Moe, entra Kvile
90' Cinque minuti di recupero
La descrizione del gol: su calcio di punizione dalla destra arriva la deviazione vincente di testa di Vetlesen che batte ancora Rui Patricio
89' Bodo in vantaggio: gol di Vetlesen
88' Ammonito Vina

Lorenzo Pellegrini non aveva mai segnato nella sua carriera 12 gol in una stagione.

82' Esce Koomson, entra Mugisha
81' Il Bodo non molla e gioca ancora con grande coraggio, Boniface si libera e riceve ai 20 metri, si gira e calcia, conclusione centrale neutralizzata da Rui Patricio
Al 56’ Wenganbomo raccoglie un pallone al limite dell'area della Roma e lascia partire il tiro che inganna Rui Patricio anche a causa della deviazione di Saltnes. Il portiere giallorosso, preso controtempo, respinge nella propria porta una conclusione che apparentemente non sembrava irresistibile. LA FOTOSEQUENZA DEL GOL DEL BODO
78' Occasione per la Roma, un ispirato Pellegrini serve Abraham che prova la conclusione con il sinistro cercando il primo palo, conclusione alta di poco oltre l'incrocio dei pali
77' Esce Espejord, entra Boniface
70' La Roma ci prova ancora, conclusione da fuori area da parte di Pellegrini, bell'intervento in tuffo di Haikin che toglie la palla dall'incrocio dei pali deviando in angolo
69' Esce Mancini, entra Smalling
65' Entrano Shomurodov e Vina, escono Mkhitaryan e Zalewski
59' Momento di difficoltà per la Roma, ancora Saltnes molto pericoloso, il norvegese prova di nuovo la conclusione palla fuori di poco
La descrizione del gol: Wenganbomo raccoglie un pallone al limite dell'area della Roma, lascia partire il tiro che Saltnes devia quel tanto che basta per ingannare Rui Patricio che, preso controtempo, non riesce a parare una conclusione all'apparenza non irresistibile