Fiorentina
Cabral A. 4'González N. 41'Bonaventura G. 58'Ikoné J. 63'
Lech Poznan
1 - 4 Fiorentina

Lech-Fiorentina 1-4, gol e highlights: segnano Cabral, Gonzalez, Bonaventura e Ikoné

Prestazione sontuosa della Fiorentina, la squadra di Italiano vince 4-1 e ipoteca il passaggio alle semifinali di Conference. Parte forte la Viola che al 4' va in vantaggio con Cabral. Il Lech risponde e trova il pari con Velde. Sul finire di primo tempo Biraghi pennella per la testa di Gonzalez che fa 2-1. La Fiorentina accelera nella ripresa, Bonaventura fulmina Bednarek dalla distanza e Ikoné arrotonda il punteggio sul 4-1 che lascia tranquilli in vista del ritorno al Franchi

Tredicesimo risultato utile per la Fiorentina che torna a casa dalla trasferta di Poznan con un vantaggio importante in vista della qualificazione alle semifinali di Conference League. La squadra di Italiano gioca una gran partita e batte 4-1 il Lech. Partenza lanciata per la Viola che dopo 4' passa in vantaggio con Cabral. Il Lech, spinto dal calore dei suoi tifosi, trova la forza per reagire e agguanta il pari con Velde. La Fiorentina si riorganizza e prima della fine del tempo torna avanti con un colpo di testa di Gonzalez ben imbeccato da Biraghi. Nella ripresa la squadra di Italiano domina: Bonaventura trafigge Bednarek con una conclusione da fuori e Ikoné dal limite dell'area fissa il punteggio sul 4-1 che lascia tranquilli in vista del ritorno al Franchi
E' FINITA, LA FIORENTINA VINCE 4-1 A POZNAN E IPOTECA IL PASSAGGIO ALLE SEMIFINALI
90' Tre minuti di recupero
85' Entrano Sottil e Barak, escono Mandragora e Brekalo
83' Ammonito Ranieri
79' Vicina al quinto gol la Fiorentina, conclusione di Ranieri in sortita offensiva e Bednarek ci mette le mani e devia in angolo
78' Escono Bonaventura e Cabral, entrano Castrovilli e Jovic
76' Entrano Sousa, Ba Lua e Sobiech, escono Ishak, Skoras e Kvekveskiri
70' La Fiorentina controlla con scioltezza la gara dopo la rete di Ikoné, possesso prolungato da parte degli uomini di Italiano
La descrizione del gol: break della Fiorentina con Ikoné che parte dalla trequarti in percussione centrale, non lo affronta nessuno e di sinistro a rientrare batte per la quarta volta Bednarek
64' Quarto gol della Fiorentina: segna Ikoné
La descrizione del gol: la Fiorentina sviluppa da sinistra a destra, Ikoné si fa ribattere la conclusione, arriva Bonaventura che incrocia un destro che finisce all'incrocio dei pali
59' Terzo gol della Fiorentina: segna Bonaventura
54' Prima chance della ripresa per il Lech, cross dalla destra, Marchwinski non arriva alla deviazione vincente
50' Esce Gonzalez, entra Ikoné
Si riparte, Lech Poznan-Fiorentina 1-2
Termina un primo tempo intenso a Poznan. La Fiorentina è in vantaggio 2-1 sul Lech dopo 45'. Partenza lanciata dei viola che trovano la rete del vantaggio dopo 4' grazie a Cabral. I padroni di casa spingono e trovano il pareggio con Velde che fulmina Terracciano con una conclusione dal limite. La Fiorentina si riorganizza e torna a spingere. Dopo una serie di cross in area, l'ultimo è di Biraghi dalla sinistra, Gonzalez è pronto sul secondo palo e batte di testa Bednarek
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: serie di cross nell'area del Lech, l'ultimo è dalla sinistra da parte di Biraghi che trova sul secondo palo Nico Gonzalez il quale di testa batte ancora Bednarek