Ferencvarosi
Varga B. 25'Cissé I. 50'
Fiorentina
2 - 2 Ferencvarosi

Fiorentina-Ferencvaros 2-2, gol e highlights: Barak e Ikoné rispondono a Varga e Cissé

Ancora un 2-2 ma questa volta è un pareggio tutto cuore della Fiorentina che sotto di due reti contro il Ferencvaros e assente ingiustificata per circa 60', trova un'ultima mezz'ora di fuoco e riesce a riequilibrare l'incontro. Ungheresi in vantaggio con Varga al 25'. Nella ripresa Cissé fa 2-0. Italiano cambia e il neo entrato Barak riapre il match. Nel recupero un altro neo entrato, Ikoné, inchioda il punteggio sul 2-2

Alla fine resta il rammarico di aver potuto vincere se solo la Fiorentina avesse avuto la velocità, la qualità e la grinta messa in campo nell'ultima mezz'ora. Precedentemente, una gara al piccolo trotto dove è bastata l'organizzazione del Ferencvaros a irretire una Fiorentina deludente per lunghi tratti. Varga nel primo tempo e Cissé nella ripresa avevano dato l'illusione del successo a Stankovic ma gli ingressi di Barak e Ikoné hanno consentito alla Fiorentina di conquistare un punticino che a un certo punto poteva sembrare insperato

Fiorentina-Ferencvaros 2-2

Le reti di Barak e Ikoné in rimonta permettono alla Fiorentina di guadagnare un punto nel match del Franchi

GOL!

93' Pareggia la Fiorentina: segna Ikoné

Il neo entrato attaccante viola riesce a raccogliere un pallone invitante in area e a battere Dibusz per la rete che vale il 2-2

92' - Altro tentativo da parte della Fiorentina con una conclusione di Arthur che ci prova a giro, palla fuori di poco

90' - Sette minuti di recupero

82' - Escono Marquinhos e Varga, entrano Civic e Pesic

VAR

79' - Pareggia la Fiorentina, ma gol annullato a Gonzalez

79' - Esce Bonaventura, entra Ikoné

77' - Nuova chance per la Fiorentina, ci prova Bonaventura, conclusione disinnescata da Dibusz in angolo

72' - Ammonito Dibusz per aver perso tempo

67' - Escono Ben Romdhane e Abu Fani, entrano Owusu e Besic

GOL!

66' - Accorcia la Fiorentina: segna Barak

Dagli sviluppi di un calcio di punizione laterale, la Fiorentina trova l'inserimento vincente di Barak che di testa batte Dibusz e di fatto riapre il match

Barak

65' - Altro giallo per il Ferencvaros: ammonito Ben Romdhane

63' - Nuovo tentativo da parte di Nico Gonzalez che conclude con il sinistro ma la palla sfiora ancora una volta il palo

61' - Doppia chance per la Fiorentina che dopo i cambi ha iniziato ad attaccare, prima Nico Gonzalez e poi Bonaventura non riescono a centrare la porta

58' - Triplo cambio per la Fiorentina: entrano Arthur, Koauame e Barak, escono Lopez, Sottil e Mandragora

57' - Giallo anche per Varga

55' - Ammonito Mmaee per fallo su Gonzalez

GOL!

50' - Raddoppia comunque il Ferencvaros, segna Cissé

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Cissé prende il tempo a Ranieri e salta più in alto di tutti colpendo di testa e infilando il pallone sotto la traversa

VAR

47' - Cancellato il rigore precedentemente accordato a Varga

Dopo 'review' è stato segnalato un fuorigioco da parte dell'attaccante del Ferencvaros