Maccabi Haifa
Khalaili A. 88'
Fiorentina
1 - 1 Maccabi Haifa

Fiorentina-Maccabi Haifa 1-1, gol e highlights: viola ai quarti di Conference League

Dopo il 4-3 dell'andata alla Fiorentina basta un pareggio per raggiungere i quarti di finale della Conference League. Al Franchi finisce 1-1 con Khalaili che risponde al gol del momentaneo vantaggio di Barak. Una partita quasi sempre in controllo per la viola che ha rischiato soltanto nel finale. Domani alle 14 il sorteggio dei quarti, in diretta su Sky Sport 24 e in streaming su NOW

CONFERENCE LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI QUARTI LIVE

Il sorteggio di quarti e semifinali LIVE su Sky e NOW

Il sorteggio dei quarti di finale di Conference League è in programma domani alle 14 a Nyon, da seguire in diretta su Sky Sport 24 e in streaming su NOW. Verrà sorteggiato l'intero tabellone: oltre all'avversaria nei quarti, la Fiorentina conoscerà anche le potenziali rivali in semifinale

Con un brivido nel finale la Fiorentina stacca il pass per i quarti di finale di Conference League per il secondo anno di fila. Una partita in controllo per la viola, brava a sbloccare il risultato al 59° minuto con il colpo di testa di Barak su cross di Faraoni. Nel finale il Maccabi pareggia i conti con Khalaili, ma non basta per portare la partita ai supplementari

Fiorentina ai quarti di Conference League!

95' - Ammonito Belotti che non rispetta la distanza su un calcio di punizione del Maccabi. C'è ancora tempo per un'ultima chance

94' - Fiorentina tutta chiusa nella propria metà campo per difendere il gol di vantaggio nel punteggio complessivo

92' - BELOTTI! Il gallo ci prova dal cuore dell'area, il pallone sfiora la traversa

90' - Concessi cinque minuti di recupero

90' - Il gol ha dato fiducia al Maccabi Haifa che adesso spinge: un gol consentirebbe agli israeliani di portare la partita ai supplementari

GOL!

Khalaili a segno: pareggia il Maccabi

88' - C'è ancora partita al Franchi, il Maccabi pareggia i conti con Khalaili che buca Terracciano con un tiro sotto le gambe. Come Barak, anche il numero 25 aveva segnato nella gara d'andata

82' - Ultimi due cambi per la Fiorentina: fuori Barak e Biraghi, dentro Beltran e Parisi

79' - Simic atterra Belotti al limite dell'area: punizione per la Fiorentina e cartellino giallo per il difensore ex Ascoli

78' - Come nel primo tempo Mandragora tenta il tiro dalla distanza: pallone a lato

76' - Altri due cambi per la Fiorentina: fuori Sottil e Bonaventura, dentro Maxime Lopez e Ikoné

72' - Ultimi due cambi per il Maccabi Haifa: fuori Mohamed e Seck, dentro Naor e Kandil

Dodo torna dopo 172 giorni

71' - Il primo cambio per la Fiorentina è un gradito ritorno. Dodo torna in campo dopo 172 giorni: il brasiliano, fermo sei mesi per l'infortunio al crociato, prende il posto di Faraoni

Sottil sfiora il raddoppio

69' - Sottil punta e scarica, la palla torna al numero 7 che calcia da posizione defilata senza trovare la porta. La Fiorentina, però, si lamenta per un contatto tra Simic e Martinez Quarta

66' - Il primo tiro in porta del Maccabi Haifa arriva dopo 66 minuti: tentativo di Khalaili, Terracciano blocca senza problemi.

64' - Primo acuto del match di Belotti: pallone scodellato in area da Bonaventura, il gallo colpisce di testa spalle alla porta. Kaiuf blocca

63' - Triplo cambio per il Maccabi Haifa: fuori Pierrot, Refaelov e Cornud, dentro Saief, Kinda e Khalaili

61' - Gol importante per la Fiorentina che adesso sta giocando più sciolta e spigliata. La viola adesso ha due gol di vantaggio sugli israeliani