Maccabi Haifa
Khalaili A. 88'
Fiorentina
1 - 1 Maccabi Haifa

Fiorentina-Maccabi Haifa 1-1, gol e highlights: viola ai quarti di Conference League

Dopo il 4-3 dell'andata alla Fiorentina basta un pareggio per raggiungere i quarti di finale della Conference League. Al Franchi finisce 1-1 con Khalaili che risponde al gol del momentaneo vantaggio di Barak. Una partita quasi sempre in controllo per la viola che ha rischiato soltanto nel finale. Domani alle 14 il sorteggio dei quarti, in diretta su Sky Sport 24 e in streaming su NOW

CONFERENCE LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI QUARTI LIVE

Italiano: "Abituati alle pressioni"

Vincenzo Italiano ha presentato così il match alla vigilia: "Le pressioni fanno parte di questo mestiere, siamo sempre in discussione. La partita con la Roma è in archivio, adesso ci concentriamo su una sfida troppo importante"

Come arriva il Maccabi Haifa

La squadra di Messay Dego è reduce da due sconfitte di fila. Dopo il ko con la Fiorentina, infatti, ha perso 2-1 in campionato contro il Macabi Bnei Raina. Gli israeliani sono attualmente secondi in campionato alle spalle del Maccabi Tel Aviv.

Come arriva la Fiorentina

La squadra di Italiano è reduce dal pareggio interno contro la Roma. Un punto amaro visto il gol del definitivo 2-2 subito al 95° minuto. La viola è in serie positiva da cinque match: l'ultima sconfitta risale al 14 febbraio contro il Bologna

• Il Maccabi Haifa vince al 90' con un gol di scarto

La Fiorentina riparte dalla preziosa vittoria del match d'andata, conquistata al 95° minuto con il gol di Barak. Sette giorni fa è stata una partita equilibrata, con gli israeliani in vantaggio 3-2 a 20 minuti dalla fine. Poi i gol di Mandragora e Barak hanno cambiato le sorti della gara

Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport (canale 255) e in streaming su NOW alle 18.45. Sul nostro liveblog cronaca e aggiornamenti

Ottavi di ritorno in Conference League per la Fiorentina. La viola di Vincenzo Italiano ospita al Franchi il Maccabi Haifa dopo il 4-3 dell'andata sul neutro di Budapest