Fiorentina
Nzola M. 2'Beltrán L. 58'Mandragora R. 73'Barák A. 90' + 5'
3 - 4 Fiorentina

Maccabi Haifa-Fiorentina 3-4, gol e highlights: la decide Barak al 95'

Vittoria preziosissima per la Fiorentina che batte a Budapest il Maccabi 4-3 grazie a una rete al 95' di Barak. Parte forte la squadra di Italiano che dopo nemmeno 2' segna con Nzola. Il Maccabi reagisce e pareggia grazie a Seck e prima della fine del tempo segna ancora con Kinda. Nella ripresa la Fiorentina spinge e fa 2-2 con Beltran. Khalail rimanda il Maccabi avanti e Mandragora fa 3-3. Nel finale, in superiorità numerica, arriva la rete di Barak

PAGELLE

Maccabi Haifa-Fiorentina 3-4

Una vittoria sofferta più che mai contro un avversario ostico e anche di qualità, la Fiorentina porta a casa un successo prezioso sfruttando anche la superiorità numerica (rosso a Cafumana) e può stare un po' più tranquilla in vista del ritorno. Apre Nzola dopo 2' ma il Maccabi in un tempo ribalta il match con Seck e Kinda. Nella ripresa Beltran fa 2-2 ma Khalail segna il terzo gol israeliano. La Fiorentina attacca e trova il 3-3 con Mandragora e proprio allo scadere del recupero è Barak a regalare il successo ai suoi

GOL!

95' - La Fiorentina la vince: segna Barak

Appena entrato il trequartista della Fiorentina raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e lo scaraventa in porta, è la rete che regala la vittoria alla squadra di Italiano

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Entra Sottil, esce Ikone

86' - Ammonito anche Milenkovic

85' - Esce Khalail, entra Podgoreanu

84' - Ammonito Kayode

81' - Esce Mandragora, entra Barak

doppia ammonizione!

80' - Doppio giallo per Cafumana, dunque espulso

74' - Esce Kinda, entra Lesovoy

74' - Escono Duncan e Nzola, entrano Belotti e Bonaventura

GOL!

73' - Pareggia la Fiorentina: gol di Mandragora

Bellissima azione della Fiorentina con Nico Gonzalez che premia l'inserimento di Biraghi, palla dietro per Mandragora che di precisione mette dentro la palla del pareggio

GOL!

67' - Maccabi di nuovo in vantaggio: segna Khalail

Ennesimo attacco della profondità da parte del Maccabi, Khalail brucia Ranieri e poi con un gran diagonale batte ancora Terracciano

66' - Ancora Fiorentina, la sponda di testa è di Nico Gonzalez, Mandragora arriva in leggerissimo ritardo e in scivolata manda fuori

64' - Escono Mohamed e Kandil, entrano Feingold e Naor

63' - Adesso la Fiorentina spinge con una certa insistenza, Ikone controlla in area e prova a liberarsi di un avversario, riesce a calciare ma la sua conclusione è troppo debole

60' - Fiorentina vicina al terzo gol, ottimo inserimento di Duncan che prova a calciare con il sinistro ma para Keouf

GOL!

58' - Pareggia la Fiorentina: segna Beltran

Bravo Nico Gonzalez che fa penetrare un buon pallone per Nzola che gioca di sponda con Beltran il quale guadagna un paio di metri entra in area e poi calcia di punta mettendo la palla nell'angolino

57' - Ennesimo tentativo di Nzola ancora di testa, ma Gershon si oppone e devia in angolo

56' - Ammoito anche l'allenatore del Maccabi Degu