In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Perugia 2-0, azzurri ai quarti di Coppa Italia grazie ai due gol di Insigne

Il Napoli conquista i quarti di finale di Coppa Italia battendo il Perugia 2-0. Decisivi i due rigori realizzati da Insigne e quello parato da Ospina a Iemmello. È stata anche la partita dell'esordio per il neoacquisto di De Laurentiis, Diego Demme, entrato al 65' al posto di Fabian Ruiz. Abbracci e sorrisi tra Gattuso e Cosmi, ritornato sulla panchina degli umbri

PARMA-ROMA LIVE

Condividi:

NAPOLI-PERUGIA 2-0

26'  e 38' Rig. Insigne (N)

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Elmas, Fabian Ruiz (65' Demme), Zielinski (84' Allan); Lozano (75' Callejon), Llorente, Insigne. All. Gattuso

PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Gyomber, Sgarbi, Falasco; Rosi, Falzerano, Carraro (71' Konate), Buonaiuto (55' Dragomir), Nzita; Iemmello (62' Melchiorri), Falcinelli. All. Cosmi

Ammoniti: Falzerano (P), Iemmello (P), Gyomber (P), Fabian Ruiz (N)

Torna il sorriso al San Paolo. Il Napoli batte il Perugia 2 a 0 e conquista i quarti di finale di Coppa Italia. Abbracci prima e dopo la partita tra Gattuso e Cosmi. In campo, la partita viene decisa da tre rigori: i due trasformati da Insigne e quello parato da Ospina a Iemmello. Il Perugia ha provato a rendersi pericoloso ma ha trovato un Napoli ordinato, che ha controllato la partita. Al San Paolo c'è stato anche il tempo per l'esordio del neoacquisto di De Laurentiis: al 65' Diego Demme ha preso il posto di Fabian Ruiz, tra gli applausi del pubblico presente. Ora per la squadra di Gattuso testa alla sfida di campionato contro la Fiorentina, mentre il Perugia di Cosmi affronterà il Chievo alla ripresa del campionato di Serie B.

È iniziato il secondo tempo!

Le squadre stanno rientrando in campo

Finisce il primo tempo, dopo 6 minuti di recupero dovuti anche all'intervento del VAR. Napoli in vantaggio 2 a 0 sul Perugia
51' -Ospina para il rigore tirato da Iemmello
Calcio di rigore per il Perugia
47' - Check in corso per un tocco di mano di Hysaj su un cross di Falcinelli . L'arbitro va a rivedere le immagini
46' - Fabian Ruiz serve Zielinski, il polacco segna ma l'arbitro fischia il fuorigioco
46' Occasione per il Perugia: Falzerano mette in area una palla che però è a metà strada tra Falcinelli e Iemmello. Un'opportunità non sfruttata dalla squadra di Cosmi
2 minuti di recupero in questo primo tempo
43' - Ci prova Falcinelli da fuori area: tiro rasoterra che però finisce fuori alla destra della porta di Ospina
41' - Prova a reagire il Perugia: buona azione con Falzerano che serve Bonaiuto, il suo cross in mezzo all'area viene anticipato da Insigne
38' - GOL Napoli: ancora Insigne dal dischetto, doppietta per lui
37' - Ammonito Iemmello per proteste
Calcio di rigore per il Napoli
35' - Check in corso: Massimi va a rivedere una punizione battuta dal Napoli, da verificare un eventuale tocco di mano di Iemmello
33' - Ancora Lozano, questa volta servito da Zielinski: attenta la difesa del Perugia che respinge il tiro
31' - Ammonito Falzerano
30' - Occasione Napoli: Hysaj serve Lozano, il primo cross del messicano è respinto, successivamente l'attaccante prova una conclusione murata dalla difesa del Perugia
26' - GOL del Napoli: Insigne realizza il rigore
24' - Calcio di rigore per il Napoli: Massimi non ha alcun dubbio e fischia per un contatto in area tra Nzita e Lozano