Coppa ItaliaFinale - mercoledì 11 maggio 2022Finale - mer 11 mag
Dts
Juventus
2 - 4 Inter

Juventus-Inter 2-4 dts, gol e highlights: coppa nerazzurra, decide Perisic

Al termine di una gara combattuta, l’Inter batte la Juventus 4-2 dopo i supplementari e si aggiudica la Coppa Italia. Partenza feroce dei nerazzurri che passano al 6’ con Barella. La Juve reagisce e ribalta la gara in 2’ con le reti di Morata (su tiro di Alex Sandro) e Vlahovic tra il 50’ e il 52’. A 10’ dalla fine Calhanoglu pareggia su rigore. Nel primo supplementare, Perisic segna il 3-2 ancora su rigore e il 4-2 con un sinistro all’incrocio. Espulso Allegri. Secondo titolo stagionale per Inzaghi

PAGELLE

99' Perisic contro Perin: gol, Inter in vantaggio
var
97' Calcio di rigore per l'Inter
On field review per Valeri
var
96' Contatto tra De Ligt e De Vrij, in area bianconera, check in corso
92' Primo tentativo degli extra-time da parte di Sanchez che controlla e calcia, conclusione centrale parata da Perin
inizia il primo tempo supplementare!
Si riparte, inizia il primo supplementare, Juve-Inter 2-2
Esce Alex Sandro, entra Pellegrini
finisce il secondo tempo!
Terminano i 90’ della finale di Coppa Italia. 2-2 tra Juventus e Inter, si va ai supplementari. Nel primo tempo Inter in vantaggio con Barella. Nella ripresa tra il 50’ e il 52’ la ribaltano Morata e Vlahovic. A 10’ dalla fine 2-2 di Calhanoglu su rigore
92' Ammonito Locatelli
91' Escono Lautaro e Calhanoglu, entrano Sanchez e Vidal
90' Tre minuti di recupero
88' Adesso c'è anche un po' di stanchezza da parte di entrambe le squadre che vedono avvicinarsi la possibilità dei tempi supplementari
84' Esce Chiellini, entra Arthur
83' Ammonito Allegri
82' Qualche screzio tra le due panchine
80' Calhanoglu contro Perin: pareggia l'Inter
79' Calcio di rigore confermato
var
Check in corso per valutare l'entità dell'impatto
78' Rigore per l'Inter, fallo di Bonucci su Lautaro Martinez
77' Break della Juve con Morata che lavora palla sulla sinistra, crossa molto teso in mezzo, Bonucci non arriva di un soffio alla deviazione vincente