Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 12 gennaio 2022Ottavi - mer 12 gen
Venezia
Atalanta
2 - 0 Venezia

Atalanta-Venezia 2-0, gol e highlights: nerazzurri ai quarti di Coppa Italia

Con un gol di Muriel in avvio, convalidato dal Var dopo la revisione per un tocco dubbio con il braccio, e uno di Maehle in contropiede nel finale, l’Atalanta elimina il Venezia e accede ai quarti di Coppa Italia, dove troverà la vincente di Fiorentina-Napoli. Nerazzurri pericolosi anche con Koopmeiners (traversa) e Pezzella (palo), il Venezia si risveglia solo nella ripresa

L'ATALANTA VINCE 2-0 E APPRODA AI QUARTI DI FINALE. VENEZIA ELIMINATO
93' - Giallo per Johnsen, fallo su Maehle
90' - Tre minuti di recupero
88' - RADDOPPIO DI MAEHLE! Gran contropiede della Dea, che riparte con tre uomini dopo un intervento sbagliato di Schnegg. Maehle nel corridoio centrale allarga per Pasalic che gli restituisce la palla per il colpo finale a porta praticamente vuota
82' - Maehle prova il destro a giro dalla distanza, Mazzocchi devia in angolo
77' - Peretz per Fiordilino, cambia ancora Zanetti

76' - Giallo per Ampadu, intervento in ritardo su Pessina
73' - Doppio cambio Atalanta: Maehle per Pezzella e Pasalic per Muriel
68' - OCCASIONE PER IL VENEZIA! Musso sbaglia il controllo su un retropassaggio di Pezzella, Henry si avventa in scivolata e il portiere dell'Atalanta è miracoloso nel recupero
66' - De Roon per Scalvini nell'Atalanta
65' - Punizione insidiosa di Muriel, Lezzerini non si fida della presa e concede l'angolo
62' - Altro cambio nel Venezia: Heymans per Kiyine
56' - PALO DI PEZZELLA! Su azione d'angolo, servito da Miranchuk, calcia con il destro di prima, palla in diagonale che centra in pieno il palo

55' - Mazzocchi per Crnigoj, cambio "strano" perché esce uno dei migliori in questo avvio di ripresa
54' - Giallo per Schnegg, che entra duro su Hateboer
53' - Ancora Crnigoj che spinge e crossa, Henry sfiora. Decisamente un Venezia molto diverso in questa ripresa
50' - GOL ANNULLATO AL VENEZIA! Grande conclusione al volo con il sinistro di Crnigoj, tiro pazzesco ma tutto vanificato da un fuorigioco di Henry che era sulla traiettoria
49' - Henry sul versante destro dell'area sterza e poi serve Fiordilino al limite dell'area: sulla conclusione è disturbato da Hateboer, che gli sporca il tiro in angolo
47' - Hateboer riparte sulla destra e dopo una bella discesa cerca la conclusione in porta. Non incrocia sul palo lontano, ma colpisce svirgolando con palla che non impensierisce Lezzerini nonostante la posizione ottimale

Per il secondo tempo Zanetti cambia strategia e si affida dunque a una punta fisica che faccia da punto di riferimento in area, pur non cambiando modulo: è ancora 3-4-3